«Просто помогать людям», - Михаил Ковалюк о благотворительных акциях «КубаньБытХим»

«Просто помогать людям», - Михаил Ковалюк о благотворительных акциях «КубаньБытХим»

- Сегодня мы выпускаем ассортимент средств не только для взрослых, но и для детей. Хотим, чтобы наш бренд стал таким же любимым в каждой российской семье, как сувенир матрешки, - поделился учредитель «КубаньБытХим» Михаил Ковалюк.

Помощь больнице

Недавно очередной фургон с продукцией бренда «Matreshka» доставили в детскую городскую больницу села Мысхако.

-Многие годы мы регулярно оказываем помощь этому медучреждению. Наши средства гипоаллергенны и сертифицированы для детского возраста. И мы очень рады, что «Matreshka» нравится потребителям.

Мы делаем продукцию такой, чтобы за нее не было стыдно. Моя семья пользуется нашей бытовой химией. Можно сказать, что все средства сначала тестируем на себе. «Matreshka» безопасна не только для детей и взрослых, но еще и для природы — вся линейка бренда полностью биоразлагаема.

Компания делает уклон на экологичность, ведь чем меньше в составе будет вредных веществ, тем лучше будет здоровье у людей, - поделился «КубаньБытХим» Михаил Анатольевич.

Помощь пострадавшим

Благотворительная деятельность «КубаньБытХим» вышла за пределы Новороссийска. 11 июля Михаил Ковалюк совместно с 1 вице-спикером Законодательного Собрания Краснодарского Края Николаем Гриценко, представителями администрации и волонтёрами провел благотворительную акцию, доставив гуманитарный груз в места подтоплений после затяжных дождей.

Две тонны антисептиков и моющих средств бренда «Matreshka» были переданы в п. Мирный и ст. Пятигорскую (Горячий Ключ), которые сильно пострадали от стихии.

- Когда мы привезли наш гуманитарный груз, меня приятно удивили отлично организованная работа и волонтеры. Об их труде хочу сказать отдельно — не каждый сможет настолько самоотверженно в такую погоду помогать людям. Они буквально жили во дворах, и до сих пор там. Местные жители, пострадавшие, так по-доброму отнеслись к нам, никого не обвиняли. Просто помогать людям — наша цель, наш приоритет, смысл нашей работы. Многие рассуждают и критикуют, в этом случае предлагаю - поедь и сделай хоть что-нибудь полезное. Многие люди приезжали, помогали кто чем может, привозили вещи, расчищали завалы.

Хочу сказать большое спасибо всем волонтёрам. Я с благодарностью и уважением отношусь к людям, которые готовы в трудную минуту прийти на помощь нуждающимся в поддержке.

@kubanbithim

+7(8617)600-850