«Пункт назначения по-новороссийски». На Сухумском шоссе металлический прут пробил лобовое стекло и пассажирское сиденье легковушки

«Пункт назначения по-новороссийски». На Сухумском шоссе металлический прут пробил лобовое стекло и пассажирское сиденье легковушки

В середине июля 2020 года жительница Новороссийска рассказала в социальных сетях о ситуации, которая произошла с ее мужем на городских дорогах. По ее словам, мужчина ехал за рулем красной легковушки ночью на Сухумском шоссе, когда ему в лобовое стекло из ниоткуда прилетел металлический прут.

Деталь пробила лобовое стекло справа, пробила пассажирское сиденье и повредила ребра водителя. Фотографии поврежденного автомобиля горожанка опубликовал в группе @nvrsk_road.

- Встречки не было, впереди пару машин ехало, но на хорошем расстоянии, и не понятно откуда прилетела длинная железка, пробила лобовое с правой стороны, повредило салон, пробила пассажирское сиденье и отрикашетило еще в ребра мужу, - рассказывает местная жительница. - Очень повезло, что муж высадил людей перед тем, как поехать на заправку, и никто не пострадал.

Пользователи социальных сетей в комментариях под фотографией предположили, что в легковушку отлетела рессора грузовика - пружина подвески транспортного средства.

- Просто ужас. Просто второй день рождения!

- Возможно, впереди идущие авто наехали на этот кусок рессоры и она отлетела в стекло.

- Так это рессора. Запчасть с грузового авто стоит возле колеса. Перед ним ехал грузовой автомобиль? Если ехал, то с него, если нет, то не знаю.

- «Пункт назначения» по-новороссийски.

- Это рессоры лист... скорее из-под колеса вылетел, у него изгиб дугой и сталь торсионная, так что летают они очень далеко!

- Нет слов...

Фото: @nvrsk_road