Пузырьковые маски и крем с протеинами паутины: где купить новинки корейской косметики в Новороссийске

Пузырьковые маски и крем с протеинами паутины: где купить новинки корейской косметики в Новороссийске

Каждый сезон в моду приходит какая-то новая тенденция, которая набирает большую популярность и становится массовой. Так, уже несколько сезонов огромным спросом пользуется корейская косметика. Наверное, уже не осталось девушки или женщины, которая не испробовала бы на себе действие уходовых средств из Республики Корея. Многие женщины выбрали для себя корейскую схему ухода и остаются преданными этим инновационным технологиям красоты.

Широкий ассортимент корейской косметики в Новороссийске можно найти в магазине «Лотос» на проспекте Ленина. Ассортимент продукции здесь обновляется и дополняется два раза в месяц, а значит, вы всегда найдете в «Лотосе» то, что вам нужно в текущем сезоне.

Пузырьковые маски и крем с протеинами паутины

Корейские косметические компании постоянно стараются удивлять своих поклонниц. В составе уходовых средств — самые неожиданные для нашего человека биокомпоненты! Но каждый из них решает отдельную проблему с кожей.

Так, средства с экстрактом ласточкиного гнезда в составе идеальны для увядающей кожи, потому что слюна, с помощью которой ласточки-саланганы строят свои гнезда, содержит особый гормон, запускающий обновление клеток.

Крема со слизью улиток в составе обладают омолаживающими и регенерирующими свойствами, что позволяет бороться с первыми морщинками и последствиями акне. Ткани обновляются, синтезируется дополнительный коллаген, что делает кожу более ровной и упругой.

Кремы с протеинами паутины. А вы знали, что паутина состоит в основном из белков и аминокислот? Именно они делают эти средства отличными помощниками в борьбе с сухостью и неровностями кожи. Протеины паутинного шелка делают кожу более гладкой, шелковистой, выравнивают ее текстуру.

Новинка многих корейских марок — пузырьковые маски для лица. Это вещество вступает в контакт с кожей лица и начинает пениться. Это очень приятная процедура, в ходе которой происходит микромассаж кожи лица, клетки насыщаются кислородом, отходят ороговевшие частицы, кожа очищается и постепенно обновляется. В магазине «Лотос» представлены пузырьковые маски от нескольких фирм-производителей.

Салонный уход за кожей — у вас дома

Не каждая женщина успевает посещать косметолога, но каждая хочет выглядеть моложе своих лет. Для того, чтобы позволить себе профессиональный уход дома, нужно подобрать правильное средство от надежной фирмы. Консультанты магазина «Лотос» рекомендуют обратить внимание на альгинатные маски для лица. Они способствуют питанию, омоложению, гидратации, тонизированию, отбеливанию и очищению кожи. Корейские красавицы часто выглядят на 10-15 лет младше своего возраста и альгинатные маски — один из секретов их красоты!

Для тщательного ухода за волосами вы можете приобрести обновленные филлеры для волос или концентрированную эссенцию с кератином. Ваши волосы получат все необходимые элементы без наценки за работу дорогого мастера.

Средства для всей семьи
- В ассортименте нашего магазина представлены средства по уходу за волосами, качественные зубные пасты для всей семьи, бессульфатное мыло и шампуни для тех, кто заботится об эко-составе средств. Корейская индустрия красоты не перестает удивлять своими новинками и мы рады рассказать все, что знаем о науке красоты, нашим покупателям, -

комментирует представитель магазина «Лотос».

Мы перечислили несколько самых интересных позиций корейской косметики, которые представлены в «Лотосе». Помимо этого, здесь вы найдете классические средства по уходу за кожей по корейской схеме: щадящие пенки для умывания, линейки продуктов для борьбы с проблемной кожей, сыворотки для лица, кремы для первых морщинок и для зрелой кожи. Десятки видов масок для лица, пилинг-носочки и перчатки, пузырьковые маски для губ (!!), антицеллюлитные средства и большой выбор кремов с spf-фильтром к лету.

Важная деталь: все эти позиции представлены в нескольких ценовых категориях, чтобы каждая женщина смогла позволить себе пользоваться популярной ныне корейской косметикой.

В заключение хочется отметить, что сегодня в моде натуральная красота. Декоративная косметика практически бессильна, если ее накладывают на проблемную, неухоженную кожу. Поэтому берегите свою красоту и заботьтесь о ней каждый день!

Магазин «Лотос»

Ждем вас по адресу: г. Новороссийск, пр. Ленина, 22-а (отель «Русь»)

Режим работы: с 10.00 до 20.00 без перерыва и выходных

Страница во Вконтакте

Страница в Instagram: @lotus_home_beauty

Телефон: 8-918-66-555-84