Пять идей для инвестора: открываем свое дело в новом торговом центре «Черноморский» в Новороссийске

Пять идей для инвестора: открываем свое дело в новом торговом центре «Черноморский» в Новороссийске

Сегодня мы хотим подкинуть несколько идей для тех, кто хочет, но пока не решился сделать шаг к сотрудничеству с ТЦ «Черноморский». Забирайте идею или это сделает кто-то другой!

Детская игровая комната

Многие молодые родители, особенно мамы, мечтают побродить по магазинам без любимого чада на руках. Шопинг с ребенком – развлечение для самых стойких духом. Чтобы мамы могли выкроить часик на самостоятельную прогулку по магазинам, в торговом центре должна работать безопасная детская игровая комната.

Чаще всего она оборудована мягкими спортивными матрасами, безопасным многоуровневым лабиринтом, бассейном из пластиковых шариков и другими аттракционами. В комнате должен дежурить администратор-педагог, который сможет присмотреть за детьми, а в случае возникновения конфликта между ребятами, суметь быстро его уладить.

Выбирайте площадь помещения из расчета сколько детей смогут находиться там одновременно:

- до 3 лет, на каждого ребенка должно приходиться минимум 2,5 кв.м. площади;
- 3-7 лет - минимум 2 кв.м. площади на одного ребенка.

Согласно требованиям, такая игровая комната должна находиться на первом этаже здания, иметь хорошую вентиляцию, постоянный доступ свежего воздуха.

Гостиничный бизнес

Обратите внимание на коммерческие помещения с террасами. Кто-то будет здесь работать, но еще больше людей захотят здесь отдыхать! И это еще одна крутая идея для вашего бизнеса.

Гостевые номера у самой кромки Черного моря – идеальное решение для туристов и тех, кто приехал в Новороссийск по рабочим вопросам. Панорамное остекление номера сделает его особенно притягательным: любой человек никогда не забудет рассвет над Цемесской бухтой, который он сможет наблюдать прямо из постели! Инфраструктура торгового центра «Черноморский» позволит командировочным специалистам совместить работу и отдых в нашем прекрасном городе. Конференц-зал, банкоматы, гостевые номера с wi-fi, уютные кафе и рестораны, искрящаяся морская гладь за окном – кажется, в этой идеальной картинке есть все для работы в удовольствие!

Кинолофт для отдыха с друзьями

Поход в кино как способ интересно провести время актуально в любое время года. Кто-то предпочитает большие залы с системой IMAX, чтобы погрузиться в сюжет максимально глубоко, кто-то предпочитает небольшие уютные залы, а есть особые ценители, которые любят смотреть фильмы в кинолофтах.

Кинолофт – это многофункциональное пространство, где можно провести время в шумной компании своих друзей. Такие заведения выручают, когда не хочется или нет возможности приглашать толпу к себе домой. Игровая приставка, караоке, настольные игры, большая система домашнего кинотеатра с великолепным звуком для просмотра фильмов и роликов с Ютуб – все это к услугам посетителей! Особенно популярны такие пространства осенью и зимой, когда погода не сопутствует уличным прогулкам, а пообщаться с друзьями хочется.

Все это можно легко создать в новом ТЦ «Черноморский». Здесь всегда будет собираться молодежная тусовка: суши-бар, ресторан, фитнес-зал, множество магазинов – все это будет привлекать вашу целевую аудиторию.

Кафе здорового питания

Фуд-корт - одна из самых притягательных локаций любого торгового центра. Ароматы любимой картошки фри, кофе или даже горячего бургера с большой говяжьей котлетой - все это манит на фуд-корт всех посетителей центра от малышей до их родителей.

В «Черноморском» обязательно будет подобная локация. Сегодня все популярнее открывать на фуд-кортах точки с полезной едой. Их создают в противовес фаст-фуду и с целью накормить тех посетителей, которые придерживаются правильного питания. Всевозможные блинные, точки национальной русской, кавказской, узбекской кухни, веганские кафе, заведения, где предлагают кето-блюда - все это пользуется большой популярностью и этот тренд стремительно развивается.

Возможно, мы говорим о вашем бизнесе? Тогда не ждите и приезжайте бронировать оптимальное место для вашей «вкусной» точки!

Салон красоты и здоровья

Еще одна популярная ныне тенденция – стремление каждого преуспевающего человека к совершенству. Мы ходим на массажи, регулярно посещаем косметолога и мастера по маникюру, отбеливаем зубы и даже корректируем форму лица. И речь не только о женщинах! В городах мужчины уже привыкли ходить в барбершопы и делать гигиенический маникюр. Стремление выглядеть опрятно и заниматься профилактикой старения – это современное веяние, которое мало кого обходит стороной.

Торговый центр «Черноморский» - отличная локация, чтобы создать здесь многофункциональный салон красоты и здоровья. Только представьте: клиентка приходит на массаж, после отправляется в зону красоты. Во время маникюра она пьет свежевыжатый сок и любуется морским пейзажем. После – легкая укладка и мейк от стилиста и можно спускаться в ресторан, где ее ждет близкий человек. Создайте особый стиль салона, соберите команду профессионалов, окружите клиентов заботой и предусмотрительностью – и к вам выстроится очередь постоянных клиентов!

Время принимать решение!

Работы в ТЦ «Черноморский» идут полным ходом и все ближе день, когда будут открыты продажи коммерческих помещений. Поэтому, если вы хотите успеть забронировать помещение под свой бизнес, лучше сделать это уже сейчас. Мы убеждены, что помещения в ТЦ «Черноморский» – это прекрасный инвестиционный проект, который будет интересен не только жителям приморских городов, но и предпринимателям из других регионов. Не упустите свою выгоду и бронируйте свое идеальное коммерческое помещение!

ТЦ «Черноморский»
Отдел продаж: г. Новороссийск, ул.Набережная имени Адмирала Серебрякова, 27-А.
Тел.: 8-800-350-83-12.
тц-черноморский.рф