Пять причин выбрать квартиру в Новороссийске от компании «Неометрия» уже в марте

Пять причин выбрать квартиру в Новороссийске от компании «Неометрия» уже в марте

Чтобы вам было проще сориентироваться в предложениях, мы выяснили основные факторы, которые помогут вам принять правильное решение. Так, квартира в ЖК «Облака» отлично подойдет для тех, кто планирует справить новоселье уже в этом году. ЖК «Малина» будет интересна тем, кто хочет приобрести квартиру по минимальной цене, на стадии строительства дома, а также для тех, кто хочет инвестировать в коммерческую недвижимость, которая расположится на первых этажах комплекса.

Причина 1. Комфорт для всех

При проектировании жилых комплексов команда «Неометрии» продумывает детали, которые будут создавать ежедневный комфорт жильцов. Инфраструктура комплексов такова, что здесь есть где поиграть детям, есть где прогуляться маме с коляской, есть, где отдохнуть пожилому человеку. Удобные просторные подъезды с безбарьерным входом на уровне земли, современные лифты, большие балконы для отдыха, все нужные магазины прямо на территории двора – это лишь малая часть преимуществ комплексов от «Неометрии».

Причина 2. Двор для жизни и отдыха

В закрытом дворе жилого комплекса «Облака» не будет припаркованных автомобилей. Эта новая для Новороссийска концепция предполагает размещение автомобилей в подземном паркинге под жилым комплексом. Ваш автомобиль будет в безопасности: паркинг будет оборудован системой оповещения и пожаротушения. На всей территории паркинга будут установлены противодымные датчики, которые мгновенно среагируют на нештатную ситуацию. А во дворе расположатся детские и спортивные площадки, лавочки, зеленые зоны для отдыха. Вы сможете отпускать ребенка во двор, будучи уверенными, что с ним ничего не случится.

Во дворе ЖК «Малина» расположатся самые нужные магазины: гастроном, зоомагазин, салон красоты, аптека, булочная. Эта близость к социальным объектам сохранит жильцам их свободное время, которое можно с удовольствием посвятить семье или увлечениям.

Причина 3. Продуманные планировки

Авторы жилых комплексов «Облака» и «Малина» позаботились о том, чтобы каждый сантиметр в вашей квартире был полезен. Комнаты правильной формы, огромные балконы с панорамным остеклением, где можно создать рабочую или релакс-зону, просторные кухни, куда станет любой кухонный гарнитур и большой стол – как много деталей будут создавать ваше ежедневное хорошее настроение!

Причина 4. Квартиры с готовым ремонтом.

Все больше семей отказываются от самостоятельного ремонта и предпочитают въехать в уже готовую квартиру. Компания «Неометрия» с радостью предоставит услугу отделки новой квартиры. Это удобно при покупке жилья в ипотеку, значительно экономит время, силы и средства. Просто покупайте мебель и заезжайте!

Причина 5. Скидки на квартиры!

Обсудите с семьей выгодные предложения на покупку квартир в комплексах «Неометрии» - акция продлится до 31 марта 2020 года. Возможно, время для долгожданной покупки уже наступило!

ЖК «Облака»:

- Скидки от 1000 до 6000 рублей за квадратный метр на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры определенных конфигураций. Ваша выгода может достигать 450 000 рублей!

О дополнительных выгодах при покупке парковочных мест и кладовых помещений узнавайте в отделе продаж.

ЖК «Малина»:

- Скидки от 1000 до 3000 рублей за квадратный метр на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры определенных конфигураций. Ваша выгода может достигать 230 000 рублей!

По вопросам выгодного приобретения парковочных мест и для обсуждения условий рассрочки* от застройщика обращайтесь в отдел продаж.

*рассрочку предоставляет ООО «Неопроект».

СК "Неометрия"

Головной отдел продаж: ул. Дзержинского, 43

ЖК "Облака", отдел продаж на объекте: Мысхакское шоссе, 50-А

ЖК "Малина", отдел продаж на объекте: ул. Герцена, 3-А

Телефон: 8 (8617) 30-25-45

Режим работы: ежедневно

С проектными декларациями можно ознакомится на сайтах жкоблака.рф, жкмалина.рф