Пытались заломать «Сибирского медведя» в Новороссийске, но не на того напали!

Пытались заломать «Сибирского медведя» в Новороссийске, но не на того напали!

Тогдашние отключения на несколько суток, когда экран телевизора гаснет, и мы так и не узнаем от мисс Марпл, кто же был убийцей?
Потом провайдеры признавались, как они боролись друг с другом, обрезая кабели соперников и подстраивая другие гадости.
Они стали крутыми, почти что монополистами… Но конкурентная борьба с гадостями для рядовых потребителей продолжается.
Вот что об этом написал житель Новороссийска: «Ситуация с домашним интернетом в частном секторе Новороссийска такая же сложная, как и с водой. Я не мог весной подключиться к оптоволокну - таких услуг никто не оказывал. Только осенью на моей улице наступил онлайн-праздник. Интернет-провайдер "Сибирский медведь" из Новосибирска подключил мой дом к связи. Я позвонил по телефону 8(928) 417-08-72 и в этот же день получил доступ к высокоскоростному и безлимитному интернету, а также множество телевизионных каналов.

Но к вечеру следующего дня интернет пропал у меня и еще в пяти домах по соседству. Всего же в разных районах Новороссийска 120 абонентов «Сибирского медведя» @sibmedvednvr остались без интернета. Мастер, который пришел с утра, быстро нашел причину: обрезаны провода и кабели. Восстановлению не подлежат. Требуется полная перекладка на пяти опорах.
На следующий день приехали бригады монтеров из Краснодара и до 16 часов полностью переподключили улицу, выполнили все заявки по Новороссийску. К нам вернулся интернет и заработали каналы.
Провайдер нам сообщил, что они подали заявление в полицию, но нужны свидетели. «Сибирский медведь» официально попросил жителей сообщать о подозрительных людях, залезающих на опоры электропередач, снимать их на фото и видео и передать информацию в компанию или в полицию.
Я понял, почему гадят им конкуренты. Новый игрок работает честно, качественно, оперативно. Причем, по самым низким ценам в городе – 500 рублей в дни ежемесячных акций за подключение. Абонентская плата также дешевле всех. Кому такой соперник понравится?
Но я знаю, что с медведями лучше, вообще, не соперничать. «Сибирский медведь» заявляет, что пришел в Новороссийск навсегда. Для жителей – это новая возможность иметь качественный интернет и оперативное и четкое техническое обслуживание, на которое не хватает часто сил и времени признанным монополистам. Мне есть, с кем сравнивать. И на «Сибирского медведя» (www.sb117.ru) надо равняться многим провайдерам».