Разбойники напали на жительницу Новороссийска и угнали у нее иномарку

Разбойники напали на жительницу Новороссийска и угнали у нее иномарку

В марте 2016 года в Крымском районе на жительницу Новороссийска напали двое молодых людей. Они под угрозой расправы угнали у женщины ее автомобиль «Опель Корса». Пострадавшая обратилась в полицию, нападавших удалось задержать. Сейчас сотрудники правоохранительных органов ведут доследственную проверку, сообщают на сайте краевого ГУ МВД.

У жительницы Новороссийска угнали «Опель»

После происшествия женщина написала заявление в отделение полиции. В ведомстве удалось установить направление, в котором двигались злоумышленники. Сотрудники сразу же разослали ориентировку на угнанный автомобиль в Северский район, куда направлялся «Опель».

Полицейские задержали угонщиков

На территории района был введен план «Перехват». Вскоре полицейские обнаружили угнанный автомобиль. Водитель не отреагировал на требование инспектора об остановке. Полицейские начали преследовать «Опель», им удалось его заблокировать. Молодые люди, находившиеся в салоне машины, были задержаны и доставлены в крымское отделение полиции. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что житель Новороссийска вышел из тюрьмы и, чтобы побыстрее добраться до дома, угнал автомобиль.