Разгромили магазин и избили прохожего: в Новороссийске хулиганы устроили переполох в 14 микрорайоне

Разгромили магазин и избили прохожего: в Новороссийске хулиганы устроили переполох в 14 микрорайоне

В Новороссийске посетители и обслуживающий персонал пивного магазина, находящегося на проспекте Дзержинского, пострадали от действий группы лиц вечером 22 марта 2016 года. Как рассказывают очевидцы, молодые люди разгромили все витрины торговой точки, из-за чего магазину пришлось закрыться. 

Неизвестные нападали на прохожих в Новороссийске

 - Примерно в 9 часов вечера неизвестные вошли в "погребок". Было заметно, что они пьяны. Молодые люди пытались ввязаться в драку, своим поведением они вынудили персонал попросить их покинуть помещение. Тем не менее, злоумышленники стали приставать к прохожим, там же они избили ногами молодого человека, - рассказывает случайный очевиец происшествия. 

На станции "Скорой помощи" Новороссийска подтвердили, что в этом происшествии были пострадавшие:

 - Двадцатилетний парень был избит до бессознательного состояния, - рассказывает Сергей Станишевский, заместитель главного врача скорой помощи - по словам пострадавшего, его буквально запинала ногами группа лиц. У молодого человека зафиксировано сотрясение головного мозга, перелом носа, а также закрытый перелом ребер. Пострадавший доставлен в Первую городскую больницу. 

Злоумышленники разгромили пивной магазин 

Этого хулиганам показалось мало, поэтому они снова зашли в пивной магазин, но вовсе не за хмельным напитком. Свидетели утверждают, что мужчины разгромили все помещение, досталось даже владельцу торговой точки. Управление МВД России по Новороссийску проверяет информацию по данному происшествию, НАША следит за развитием событий. 

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!