Ребенок из Крымска заработал на лечение своими руками: он начал шить игрушки, которые завоевали весь мир

Ребенок из Крымска заработал на лечение своими руками: он начал шить игрушки, которые завоевали весь мир

Мальчику 15-ти лет из Крымска за считанные дни собрали необходимую сумму на восстановление после рака головного мозга. Даниил Зиновьев теперь сможет поехать в Германию для того, чтобы вновь научиться ходить. Парень заработал на лечение благодаря своему хобби - шитью забавных игрушек. Денежные средства собраны в апреле 2016 года. 

Собирал деньги на реабилитацию 

По словам матери Даниила, семья не имела средств для того, чтобы оплатить дорогостоящую реабилитацию сына - более 20 000 евро. Но юноша решил, что он в любом случае должен заработать, чтобы вновь начать ходить. С тех пор Даниил и начал создавать игрушки своими руками, которые быстро обрели популярность как в России, так и за рубежом. 

Поездка в Германию осуществится 

Так как Даниил ездил на госпитализацию в Москву, ему пришлось  на время прекратить с заказами. Тем не менее, деньги не переставали поступать на счет юноши. Таким образом мальчика решили вознаградить за его трудолюбие. В итоге на собранные деньги Даниил уже может поехать в Германию для восстановления вместе с семьей. Кроме того, мальчик продолжит шить забавных зверушек, так как заказы до сих пор не перестают поступать. 

  • Ранее НАША писала о том, что в Новороссийске собирают 3 000 000 рублей на помощь больным детям.
  • Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!