Регистрация Джокера и Харли Квин и вегетарианская свадьба: шесть самых необычных бракосочетаний в Новороссийске

Регистрация Джокера и Харли Квин и вегетарианская свадьба: шесть самых необычных бракосочетаний в Новороссийске

Свадьба Джокер и Харли Квин

В преддверии выхода на большой экран легендарного фильма «Джокер» в Новороссийске зарегистрировали брак молодожены в костюмах суперзлодея вселенной DC Comics и его возлюбленной Харли Квин. Ролик с церемонии заключения брака стал вирусным и разлетелся по всем местным пабликам. Интернет-пользователи обсуждали экстравагантных молодоженов:

- Могли скосплеить и понатуральнее! Сельские Харли и Джокер получились…

- Через несколько лет им самим будет стыдно за этот «детский сад».

- Как бы если делать тематическую свадьбу, то, действительно, делать, продумывая каждый момент и деталь... А это похоже на сбежавший цирк!

- Лишь бы им нравилось и оба кайфовали!

Жених с ирокезом, невеста – с разноцветными волосами

Буквально через пару недель после свадьбы Джокера в новороссийский ЗАГС пришла еще одна пара, которую в соцсетях моментально окрестили «фриками». Жених с малиновым ирокезом на голове и в красном галстуке. Невеста – с разноцветными волосами в алом платье. Реакция Интернет-пользователей была неоднозначной: кто-то посмеялся, назвав происходящее комедией, другие раскритиковали образы молодоженов.

Сотрудники новороссийского ЗАГСА сообщили, что их совершенно не уливляют экстравагантные образы молодежи. За годы работы они успели повидать и не такое.

Оглушительный рев моторов «железных коней»: свадьба байкеров

Байкерские свадьбы – не редкость в Новороссийске. Но эта привлекла внимание всего города. Байкерский кортеж под оглушительный рев моторов пронесся через весь Новороссийск. Остальной свадебный антураж был практически типичным - белое платье невесты, жених при костюме, шумная компания друзей. Молодожены делали фото на память в красивых местах города и не отказывали сделать снимки на «железных конях» случайным прохожим.

Бабочка для мальчиков, красный низ – для девочек: масштабная велосвадьба

Молодожены Тамара и Антон Крагулец устроили незабываемую велосвадьбу в Новороссийске родом из Новороссийска. У ребят очень красивая история любви. Сблизило их увлечение велосипедным спортом.

Тамара училась в колледже на архитектора, Антон работал веломехаником в спортивном магазине. Антон катал на горном велосипеде с 2008 года, Тамара с 2012. Познакомились ребята на пятничных "велодорожках", организованных клубом «Велосоюз». Сблизила будущих влюбленных покупка нового велосипеда для Тамары на её совершеннолетие.

За несколько дней до свадьбы молодожены пригласили всех желающих пополнить их велосипедный кортеж. Нужно было только соблюсти дресс-код: обязательное наличие велосипеда, белый верх с бабочкой или галстуком для мальчиков и красный низ для девочек.

Ни грамма мяса и не капли алкоголя: свадьба в лесу у дольменов

Новороссийцы Виталий и Дарья Бурминские дали друг другу супружескую клятву у древнего дольмена в долине реки Жане под Геленджиком. Свадьбу играли в славянском стиле. На столах гостей лежали кружевные скатерти, сшитые вручную, место регистрации было украшено живыми цветами в горшках, даже букет невесты представлял собой маленький горшочек с цветком. Гостям предложили 20 вегетарианских блюд: помидоры, фаршированные сыром дор-блю, фасоль, запеченная с кунжутом, овощное рагу с рисом, фаршированные шампиньоны, квише из цветной капусты 4 вида овощных салатов... Но особым сюрпризом для гостей стал торт. Он был из орехов, ягод и сухофруктов. На этой свадьбе не было ни грамма алкоголя. На столах в трехлитровых банках стояли морсы, лимонад и родниковая вода. Торжество обошлось в 520 тысяч рублей. На свадьбу было приглашено 64 гостя.

Минное поле и стрельба из пистолета: свадьба в стиле ВДВ

В Интернете появились фотографии пары, которая отметила свою свадьбу 2 августа в стиле ВДВ. 21-летний жених Владислав Рыжков служил в новороссийской части воздушно-десантных войск. Само торжество проходило в Омске. Идея стилистики праздника возникла у невесты случайно, когда она увидела в соцсетях фото девушки в камуфляжном платье. Помимо жениха в форме и невесты в специально пошитом платье цвета хаки, свидетели также были одеты в камуфляж и тельняшки. Во время выкупа вдвшнику предстояло перейти «минное» поле с загадками и стрелять из пистолета по шарам с вопросами.