Рекорд флайбордистов, обещания Синяговского и спасение моряков: чем запомнилась неделя в Новороссийске?

Рекорд флайбордистов, обещания Синяговского и спасение моряков: чем запомнилась неделя в Новороссийске?

В начале недели мы писали о том, что в Геленджике флайбордисты установили всероссийский рекорд - одновременно в воздух поднялись 25 спортсменов.

Обсуждали жители города и обещания бывшего мэра. Владимир Синяговский рассказал, какие проблемы Новороссийска он будет решать в Государственной Думе.

Главной коммунальной проблемой недели в Новороссийске стали перебои с водой. Заместитель главы Новороссийска поручил «Водоканалу» как можно быстрее справиться с аварией на водопроводе, но людям все равно приходилось сталкиваться с неудобствами.

Самой яркой историей, которая развивалась на протяжении всей недели, стало происшествие на Керченской переправе. Там затонул кран с моряками из Новороссийска. Долгое время люди числились пропавшими без вести.

Неприятности наверняка ждут медиков после того, как на Кубани очевидцы засняли на видео, как безжизненное тело, источающее запах, лежит около детской педиатрии.

Скандалом, прогремевшим н всю Россию, стала новость о том, как бывшего начальника УВД Новороссийска приговорили к 10 годам лишения свободы.

Выходные, к сожалению, были омрачены двумя смертельными ДТП. В авариях в Новороссийске погибли мотоциклист и водитель «десятки».