«Ревизорро» впервые показало кадры драки в шашлычной Анапы: небольшой фрагмент съемки чудом сохранился

«Ревизорро» впервые показало кадры драки в шашлычной Анапы: небольшой фрагмент съемки чудом сохранился

13 апреля 2016 года на телеканале «Пятница» вышел очередной выпуск «Ревизорро-шоу», где команда программы впервые раскрыла подробности драки в Анапе. Видео съемки здесь.

Драка в Анапе прогремела на всю страну

Сюжет про кафе «Ирина», город Анапа, никогда не был в эфире, но при этом прогремел на всю страну. Во время проверки «Ревизорро» все записи ревизии были уничтожены. Кадры с портативной камеры чудом удалось сохранить. Показали их впервые.

- Мы практически закончили проверку, все повара улыбались, шашлычники подходили и шутили, открывали холодильники, никто не был против, съемочная группа работала спокойно, - рассказала Елена Щипунова, продюсер программы «Ревизорро».

У съемочной группы «Ревизорро» сломали практически всю аппаратуру

Елена Летучая проверила практически всю кухню до прихода управляющего. Как только хозяин пришел и дал команду отбирать камеры, все начали нападать. Были сломаны два фотоаппарата, испорчено видео. Вызвали полицию и пока ее ждали полтора часа, к шашлычной стали стекаться родственники и друзья сотрудников кафе.

- Было очень страшно. После звонка в Москву наконец-то прибыли правоохранительные органы. Они сняли побои, чему мы посвятили целый день. Но в итоге дело не возбудили, так как не нашли состава преступления, - поделилась впечатлениями Елена Летучая.