Режим повышенной готовности из-за коронавируса на Кубани продлили до 21 июля

Режим повышенной готовности из-за коронавируса на Кубани продлили до 21 июля

Режим повышенной готовности из-за коронавируса было решено продлить. Об этом сообщают в пресс-службе администрации Краснодарского края. В связи с этим ряд ограничительных мер сохраняется до 21 июля 2020 года. Это изменение отражено в постановлении, которое подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

Обсерваторы и маски

Во время режима повышенной готовности так же продолжат работать обсерваторы, сюда будут помещать тех, кто прибыл в наш регион из-за границы. Кроме того, сохраняется необходимость в использовании индивидуальных средств защиты в местах массового пребывания людей и в общественном транспорте. Кроме того, жителям региона и приезжим необходимо соблюдать социальную дистанцию.

- При въезде в Краснодарский край в аэропортах, ж/д вокзалах, автовокзалах и автостанциях измеряется температура тела. Продолжают действовать ограничения на деятельность индустрии развлечений, массовые деловые мероприятия ограничены числом не свыше ста человек. До 21 июля продлевается режим самоизоляции для лиц в возрасте 65 лет и старше, а также лиц с хроническими заболеваниями, - пояснили в пресс-службе администрации Краснодарского края.