Родителям, сдававшим детей в аренду педофилу на Кубани, дали полтора года исправительных работ

Родителям, сдававшим детей в аренду педофилу на Кубани, дали полтора года исправительных работ

В четверг, 18 февраля 2016 года, в Краснодарском крае был вынесен приговор родителям, которые сдавали своих малолетних детей в аренду педофилу. Пару судили по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних». Суд назначил наказание в виде полутора лет исправительных работ. Сам педофил осужден на шестнадцать лет строгого режима, сообщает «Комсомольская правда».

На Кубани родители сдавали своих детей в арену педофилу

Местные власти, до того как выяснились факты насилия, пытались лишить супругов родительских прав. Жилищные условия у ребятни были кошмарными: не было света, туалета, жуткий бардак и крысы в доме. Дети были постоянно голодные, плохо одеты и почти все время находились на улице. В процессе расследования семилетняя девочка и ее девятилетний брат рассказали, как родители водили их к плохому дяде.

Семью осудили на полтора года исправительных работ

Педофил надругался над детьми несколько раз. 43-летний мужчина подтвердил, что супруги осознанно приводили к нему своих малышей. Сейчас извращенца признали виновным, он сядет в тюрьму на шестнадцать лет.

Прокурор попросил для родителей малышей полтора года исправительных работ. На заседании обвиняемые никак не могли вспомнить, сколько у них все-таки детей и как их зовут. Женщина, кстати, сейчас беременна очередным - пятым – ребенком,-рассказал представитель потерпевших детей Алексей Аванесян.

Суд полностью удовлетворил просьбу гособвинителя. В настоящее время дети находятся в безопасности, в патронатной семье.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в Анапе задержали пенсионера, который подозревается в изнасиловании школьницы одиннадцати лет. Девочка терпела насилие в течение четырех лет. Тайну раскрыла мама, прочитав личный дневник ребенка. Женщина тут же обратилась в полицию, пенсионера задержали.