Россиянка Александрова пробилась во второй круг турнира WTA в Майами

Россиянка Александрова пробилась во второй круг турнира WTA в Майами

Трансляция встречи была доступна на сайте Винлайн. Паолини является 45-й ракеткой мира, в то время как Александрова занимает лишь 54-ю строчку мирового рейтинга. Однако это не помешало россиянке разобраться с оппоненткой за 61 минуту.

Екатерина одержала победу в двух сетах со счетом 6:1, 6:2, лишь однажды отдав свою подачу. На счету россиянки пять эйсов при одной двойной ошибке и шесть реализованных брейк-поинтов. Представительница Италии двойных ошибок не допускала, но и ни разу не подала навылет. Кроме того, Ясмине реализовала один брейк из трех.

Во втором круге Александровой предстоит встретиться с 16-й ракеткой мира Викторией Азаренко из Беларуси. Спортсменки ранее дважды встречались между собой в 2018 году на Уимблдоне и Madrid Open. Оба раза победа доставалась Азаренко.

Miami Open продлится до 3 апреля. Призовой фонд соревнований в мужском и женском разрядах составляет более $8,5 млн. В прошлом году победительницей турнира стала австралийка Эшли Барти, в финале она одолела канадскую теннисистку Бьянку Андрееску.