Рождественские маски и гирлянды по дешевке. 13 необычных и полезных покупок с Алиэкспресс к Новому году

Рождественские маски и гирлянды по дешевке. 13 необычных и полезных покупок с Алиэкспресс к Новому году

Уже через два месяца жители всей страны отметят Новый год. Многие из нас начинают заранее готовиться к празднику – так можно успеть купить все необходимое и при этом сэкономить. Зачастую россияне, и жители Новороссийска не исключение, покупают различные украшения для дома и подарки на «Алиэкспресс». Да, приходится долго ждать доставку, но зато такие покупки не сильно бьют по кошельку.

Начало ноября – прекрасное время, чтобы выбрать новогоднюю утварь для дома. Сегодня НАША изучила, что готовы предложить на китайской платформе продавцы и сколько это стоит. Самые интересные позиции мы включили в наш список.

Рождественская маска

Пожалуй, главным атрибутом уходящего 2020 года стали индивидуальные средства защиты – из-за пандемии коронавируса теперь необходимо носить маски в помещениях и на улице. «Алиэкспресс» предлагает «принарядиться» к Новому году. На сайте представлены сотни тематических рождественских масок. Купить маску с оленем, Санта Клаусом или другим праздничным орнаментом можно за 1 доллар, или 81 рубль.

Праздничный стол

Куда в Новогоднюю ночь без шампанского!? Традиция загадывать желание под бой курантов с бокалом в руке существует уже ни одно десятилетие. Чтобы сделать этот миг более запоминающимся, на китайской платформе представлены специальные украшения… для бокалов. Их можно украсить маленькими шапочками Санта Клауса, мордочкой оленя или елочкой. Набор из 10 таких украшений обойдется в 1 доллар (81 рубль).

Также на сайте можно найти новогодние чехлы для бутылок. Стоимость тканевых украшений с изображениями снеговиков или Санта Клауса стоят от 1,9 до 3 долларов – от 154 до 243 рублей. Такие же украшения можно найти и в магазинах Новороссийска, однако их стоимость в два, а то и в три раза выше.

Светящиеся снежинки

Обычно в городских магазинах перед Новым годом продают мишуру, елочные шары и гирлянды. Найти среди обилия однообразных украшений что-то оригинальное порой бывает сложно. На «Али» предлагают снежинки, которые светятся в темноте. За набор из 50 украшений просят 2,2 доллара, или 179 рублей.

Сладкое угощение на елку

Необычным украшением новогодней елки, которую устанавливают чуть ли ни в каждой российской квартире или доме, станут сладкие шарики. Угощения прячутся внутри украшения, после чего шарик с милыми изображениями оленей, снеговиков, пингвинов и белых медведей можно повесть на ветвь ели. Стоит такое украшение от 0,60 до 3,68 долларов, или от 49 до 298 рублей.

Праздник везде

Самыми необычными на наш взгляд показались рождественские украшения для уборной – чехол со снеговиком на стульчак и туалетная бумага с изображениями Санта Клауса, новогодних елок и оленей. Такое оформление туалета обойдется в 5 долларов (408 рублей) и в 2,73 доллара (221 рубль) соответственно.

Гирлянда для фото

Гирлянды-прищепки используют не только в праздничную ночь, но и в повседневной жизни. И на «Алиэкспресс» это устройство в разы дешевле. Его стоимость варьируется от длины: от 0,65 до 8,59 долларов (от 53 до 696 рублей). На сайте представлены гирлянды по 2, 4 и 6 метров. Чем больше длина – тем дороже украшение.

Кроме гирлянд-прищепок, на китайском сайте можно найти светящиеся украшения любых форм и размеров, например, сердечки, звездочки, клубочки.

«Ковидные» украшения

Уже сейчас появились и «ковидные» новогодние украшения для елки. В основном, это изображения Санты с медицинской маской на лице. Также можно найти елочные маски и антисептики. Стоимость этих украшений от 0,46 до 4,23 долларов (от 37 до 343 рублей).

Наряжаем животных

Те, у кого есть домашние любимцы, не прочь нарядить их к Новому году. На «Алиэкспресс» можно найти как полноценные костюмы, так и обычные шапочки Санты для кошек и собак. Стоимость такого украшения для питомца – всего 33 рубля. Также здесь есть тематические домики для котов от 1000 рублей.

Подарки

На Новый год каждый из нас дарит подарки своим близким. Конечно, выбирать сам презент лучше лично, а вот на упаковке можно хорошо сэкономить, заказав ее через Интернет. Упаковочная бумага, пакеты с праздничными принтами и бумажные конверты стоят здесь в десятки раз дешевле. Например, последние можно купить меньше чем за 1 доллар. В комплект войдет 25 конвертов для упаковки.

Фото: aliexpress.ru