Рыбалка на лодке и поход в горы. Как чиновники Новороссийска проводят выходные (фото и видео)

Рыбалка на лодке и поход в горы. Как чиновники Новороссийска проводят выходные (фото и видео)

Июль в Новороссийске выдался достаточно жарким, поэтому многие местные жители на выходных отправляются на отдых за город, чтобы отдохнуть от вида «каменных джунглей». Однако такой отдых по духу не только обычным горожанам, но и чиновникам.

Так, заместитель главы Новороссийска Виктор Цыбань поделился в Инстаграм кадрами своего субботнего вечера. Чиновник отправился с друзьями на рыбалку на лодке, закончился вечер ароматной ухой.

- Для меня выбраться на водоем с удочкой лучший способ отдохнуть, отвлечься от каждодневных забот, пообщаться с друзьями. Тот, кто побывал на рассвете на туманном лимане, ощутил радость от того, как клюет рыба, отведал ароматной ухи из котелка на берегу, тот навсегда окажется в плену этого увлечения, - написал в своем блоге Виктор Цыбань.

Нестандартно провел эти выходные и начальник отдела по курортам и туризму Новороссийска Игорь Куликов. Он отправился в поход по окрестностям города-героя. Снимками своего отдыха он так же поделился в социальных сетях.

- Сегодня состоялся поход по маршруту выходного дня с Анатолием Нечаевым. От Глебовки прошли вокруг горы Сапун и вышли в долину реки Чухабль. По дороге посетили родник, сосновую рощу, древнюю башню, - рассказывает Игорь Куликов.