С Нового года в Краснодарском крае проезд на «Ласточке» подорожает в четыре раза

С Нового года в Краснодарском крае проезд на «Ласточке» подорожает в четыре раза

В декабре 2015 года Региональная энергетическая комиссия и департамент цен Краснодарского края издали и опубликовали приказ в котором оповестили о повышении цен за проезд в скоростной электричке «Ласточка». Стоимость билетов значительно повысится, на некоторые направления  цена вырастет в четыре раза. Повышение цен произойдет с 1 января 2016 года, сообщает информационный портал «Сочи Экспресс».

Больше всего подорожает проезд от Сочи до Розы Хутор, сейчас можно проехать этот маршрут за 119 рублей, а с 1 января за 352, стоимость за путь из Адлера до Красной Поляны поднимется в цене с 68 рублей до 280. Цены на проезд вырастут по маршрутам: Туапсе-Адлер, Адлер-Роза Хутор, Адлер-Имеретинский курорт, а также Адлер -Аэропорт. Со следующего года пассажиры, едущие от Туапсе до Адлера будут отдавать 24 рубля за одну зону, а от Адлера до Имеретинского курорта по 70 рублей.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что года можно будет доехать на электрическом поезде «Ласточка» из Краснодара на горнолыжный курорт «Роза Хутор». Поезд будет следовать из Ростова-на-Дону через столицу Кубани.