Самоудовлетворялся на детской площадке: по Новороссийску разгуливает извращенец

Самоудовлетворялся на детской площадке: по Новороссийску разгуливает извращенец

17 августа 2015 года в Новороссийске во дворе дома № 71 на проспекте Ленина горожане стали свидетелями нелицеприятной картины. По словам молодых мам, мужчина снял шатны прямо на глазах маленьких детей и стал самоудовлетовряться. Несмотря на то что родители обратились в полицию, извращенец пока разгуливает на свободе. Об этом сообщает "Новороссийский рабочий".

Извращенец самоудовлетоврялся на детской площадке


Как только одна из мам увидела, что некий мужчина стоит в их дворе, смотрит на играющих малышей со спущенными штанами, она позвонила мужу. Отец выбежал на площадку, но извращенец успел скрыться.

- Мы недавно переехали в этот район, до этого дня во дворе было спокойно. - поделился Максим. - Буду надеяться, что наши дети не получили психологическую травму из-за этого случая.

Сообщили в полицию об извращенце


Родители тут же вызвали полицию. Оперативная группа приехала быстро, но незнакомец успел спрятаться. К сожалению, никто из очевидцев не мог точно описать приметы злоумышленника.

Девушки, присутствовавшие при инциденте, вспомнили только некоторые детали:

- Лицо не разглядели, но одет был прилично, высокий, где-то метр восемьдесят. Внутри очень неприятное чувство от уведенного, - поделилась молодая мама.

Злоумышленник на свободе


В пресс-службе УВД города Новороссийска пояснили, что уголовное дело пока не возбуждено. Это связано с тем, что о преступнике недостаточно сведений и никто из очевидцев не написал заявление.
Органы полиции настоятельно просят всех жителей города в подобных случаях незамедлительно звонить в отделение по номеру 02. Кроме того, необходимо постараться запомнить лицо и особые приметы злоумышленника.