Счастливые новоселы заезжают в «Облака»

Счастливые новоселы заезжают в «Облака»

ЖК «Облака» от строительной компании «Неометрия». Дома, которые не похожи на другие и прежде всего внешне. Уникальная архитектура, переменная высотность, панорамное остекление привлекают к себе внимание уже издалека.

С начала июня строительная компания «Неометрия» начала выдачу ключей жителям ЖК «Облака». Сама выдача похожа больше на прием дорогих гостей. Начинается все с заезда в жилой комплекс. Везде указатели, информационные доски, карта с подробным описанием. Каждого жителя встречают и провожают по всему маршруту.

И вот просмотр своей квартиры - долгожданная встреча с домом. Поэтому жители ЖК «Облака» не стесняются своих эмоций и благодарят за качество и сданную в срок работу:

«Мы купили сразу две квартиры. Сейчас у нас есть чистый холст, где мы будем воплощать задуманное. Я всегда хотела огромную кухню с множеством мест для хранения, большую рабочую поверхность, теперь будет абсолютно всё, о чем я мечтала».
«Я купила квартиру с ремонтом. И вы представляете, ремонт сделали раньше срока! Я счастлива!!!!»

Каждый житель ЖК «Облака» находит что-то свое. Для кого-то – это стиль, качество, продуманные до мелочей детали, для других комфорт и уют. Но все вместе это уникальная неповторимая атмосфера. Внешний облик. Планировки. Качественная отделка подъездов, которые к тому же еще и сквозные. Двухуровневый паркинг. Колясочные. Кладовые разной площадью с потолками четыре метра. Уютный двор, детская и спортивная площадка, уличные тренажеры, деревянная беседка. Здесь комфортно жить, принимать гостей и просто наслаждаться жизнью. Поэтому ЖК «Облака» выбирают и сами новороссийцы, и жители других городов. А если нужна помощь - дольщики обращаются в Службу Заботы.

Юлия Шумко, менеджер Службы Заботы СК «Неометрия»:

«Люди приходят к нам и плачут от радости. Это ведь на самом деле слёзы, я не приукрашиваю. У некоторых это первое жилье, кто-то смог купить квартиру без ипотеки, но все они благодарят за такой свой дом!».

В хорошей квартире все на своих местах. Понимая потребности жителей, «Неометрия» создала такие планировочные решения, в которых не нужно ломать стены и переносить коммуникации. Это дома, которые построены от души и для души, делятся строители ЖК «Облака».

Иван Тришин, начальник строительного участка ЖК «Облака» СК «Неометрия»:

«У нас была такая история. Житель на приемке квартиры, который был скептически настроен, взял с собой подрядную организацию, чтобы проверить всё. Они измеряли лазерной рулеткой, нивелиром ровность стен, пол. А в итоге нам потом сказали спасибо. Потому что сами ребята-подрядчики еще ни разу такого не встречали, чтобы так строили дома. Приятно слышать такие слова!».

И таких историй много. Слезы радости, счастье, ведь ключи от твоего дома уже в твоих руках. Такие эмоции заряжают всех. Жителей, строителей, Службу Заботы. Одни понимают, что будут здесь счастливы, а вторые после услышанных слов благодарности с воодушевлением приступают к строительству новых домов, чтобы вновь сделать сказку явью.

Новороссийск, ул. Куникова, д. 55;
8-861-730-25-45

жкоблака.рф

Проектная декларация на сайте нашдом.рф