Секреты создания стильного интерьера от специалистов магазина-мастерской «Шторы» в Новороссийске

Секреты создания стильного интерьера от специалистов магазина-мастерской «Шторы» в Новороссийске

А вот если продумать интерьер заранее, посоветоваться со специалистами, которые выбрали своей профессией создание уюта, можно получить отменный результат с первой попытки!

Сегодня журналист НАШЕЙ встретилась с теми, кто готов поделиться своим опытом и знаниями в сфере создания особенной атмосферы дома с помощью грамотного декорирования окна — специалистами магазина-мастерской «Шторы».

Готовый дизайн-проект

Одно из главных преимуществ этого магазина заключается в том, что здесь для вас готовы разработать уникальный дизайн-проект оформления ваших окон. Придется потрудиться, чтобы найти подобное предложение в нашем городе.

- Мы занимаемся шторами более 15 лет и с радостью делимся своим опытом с нашими клиентами. К нам можно прийти, не понимая, чего хочется, мы поможем с выбором! Подскажем, как подобрать шторы для витражных окон, как быть при нестандартных планировках или окнах, как купить шторы максимально выгодно, не переплачивая за лишние метры ткани, - рассказывают в магазине, - Каждый наш проект мы рисуем вручную, согласовываем с клиентом и после подбираем ткани.

Приходите в магазин с фотографией комнаты и окна

- Подобрать ткани для декорирования окна невозможно, если не видишь комнаты целиком. Нам нужно посмотреть на мебель, обои, высоту потолков, понять общий замысел клиента. Поэтому мы всегда просим наших клиентов приходить в магазин с фотографией комнаты, куда нужно подобрать шторы. Сейчас у каждого в руках телефон с хорошей камерой, поэтому сделать фото не составит проблемы, - комментирует хозяйка магазина.

Шторы сошьют прямо в магазине

Еще одно преимущество заключается в том, что продавец магазина одновременно является и специалистом по пошиву штор. Благодаря этому здесь вы всегда получите грамотную консультацию по подбору штор.

- Часто магазины продают шторы, принимают заказ на пошив и отдают его швее на стороне. Иногда срабатывает эффект «испорченного телефона», когда швея не так поняла, продавец не так передал замеры... В результате клиент получает испорченные полотна. В нашем магазине такого произойти не может, потому что мы сами выезжаем на замер и сами же шьем шторы, учитывая все пожелания клиента. Мы — практики и всегда выполняем свою работу на высочайшем уровне!


Выезд специалиста на замер платный, но после совершения заказа в магазине «Шторы» он вычитается из стоимости вашей покупки.

Дополнительные услуги магазина-мастерской «Шторы»

Помимо создания дизайн-проекта, пошива, глажки штор, специалисты магазина-мастерской «Шторы» предлагают услугу развешивания. Если у вас нет времени или желания заниматься развешиванием новых штор, за вас это с радостью сделают сотрудники магазина.

- Эта услуга пользуется популярностью в Новороссийске. Качественное развешивание штор требует много времени и сил, поэтому люди доверяют это нам, а сами радуются результату. Много клиентов-мужчин, которые сами обустраивают свои дома и не хотят заниматься женскими делами. Мы их умело выручаем! В нашем магазине работает великолепный специалист по карнизам: он поможет грамотно подобрать карнизы, качественно их изготовит и установит в вашем доме, - поясняют в магазине.

Таким образом, обратившись в «Шторы», вам не придется отдельно искать швею, специалиста по карнизам и развешиванию — все эти услуги уже есть в данном магазине. Ведь недаром он называется мастерской!

Цены для людей

В магазине «Шторы» подобраны такие ткани, тюли и портьеры, которые может позволить себе каждый.

- У нас нет заоблачных цен, наш ассортимент состоит из качественных тканей, которые соответствуют своей цене. Например, самая дорогая портьера у нас стоит 1700-1800 рублей. Все остальное — дешевле. Мы любим свою работу, своих клиентов и не отпугиваем их ценами, - комментирует владелица магазина.

Что сейчас модно?

Вы только присматриваетесь к шторам, еще не придумали, какие полотна хотите видеть в своем доме? Специально для вас в магазине «Шторы» рассказали об актуальных тенденциях в оформлении окон и витражей.

  • Сейчас на пике популярности однотонные шторы, выполненные под натуральные ткани. Мы очень любим работать с двусторонним софтом турецкого производства: им очень интересно играть, создавать комбинации оттенков. Часто мы совмещаем два родственных оттенка, и интерьер комнаты моментально становится изысканным и стильным.
  • Цветы и разнообразные завитушки ушли в прошлое. Сегодня в моде однотон, геометрические рисунки, точка. Конечно же, неизменно популярна классика.
  • Для детских комнат сегодня многие мамы выбирают яркие сочетания вуали, панели с аппликациями (на панель можно нашить объемное изображение любого животного, любимого героя из мультфильма). Наши панели смело можно стирать — все аппликации не приклеены, а тщательно пришиты к полотну. Также популярностью пользуются функциональные шторы с кармашками, куда можно положить мелкие игрушки, книжки, украшения, наборы для творчества, - увлеченно рассказывает продавец и дизайнер магазина-мастерской Ирина, - Мы всегда с особым теплом создаем проекты для малышей!
Клиенты становятся друзьями

По словам работников магазина «Шторы», многие клиенты постепенно становятся их хорошими друзьями.
- Мы очень любим свою работу, люди это чувствуют и дарят нам в ответ свои положительные эмоции, рекомендуют нас друзьям. Это очень вдохновляет! Приходите к нам в гости и вы! Познакомимся и вместе создадим интерьер, в котором вы и ваши близкие будут счастливы! - заключает хозяйка магазина.


В магазине «Шторы» сейчас действуют сезонные скидки. Для всех клиентов со второй покупки действует скидка 10-15% (в зависимости от покупки).  Кроме того, для всех покупателей на все остатки действуют скидки до 40%. Успейте создать уют в своем доме до наступления нового года!



Магазин-мастерская «Шторы»
г. Новороссийск, пр. Ленина, 95-б
Режим работы: с 09.00 до 18.00, ежедневно, без перерыва и выходных
Телефон: 8-918-266-36-88
Посмотреть на работы мастеров магазина вы можете на официальной странице во «Вконтакте»