Секс-рейтинг: новороссийки рассказали, после какого подарка они могут согласиться на секс

Секс-рейтинг: новороссийки рассказали, после какого подарка они могут согласиться на секс

- Комплименты, романтический ужин, кольцо. Я думаю, все это вкупе соблазнит на секс. А вообще можно и без подарка обойтись, если мужчина привлекателен в сексуальном плане для женщины. А некоторым девушкам достаточно пары фужеров с мартини и всё. 

- Соблазнить на секс можно «Айфоном 8», чтобы памяти было больше для обнаженных фото. Ну а если серьезно, если девушка нормальная и порядочная, то никаким подарком ее интерес не привлечешь, если ты впринципе ей неинтересен.

- Кому как. Бриллиантовым кольцом и автомобилем, наверное, можно. Но это без души.

- Офигительно красивым нижним бельем можно порадовать.

- Заинтересовать, наверное, можно чем-то необычным - какой-то игрой (и в роли подарка будут выступать все необходимые атрибуты), шикарным бельем, которое ей сразу захочется надеть (а вам - снять), какое-то массажное масло с феромонами еще на ум приходит. А если вы имели ввиду что-то из того, дарение чего приведет к сексу - советую телефоны, шубы, машины. Всё, что бюджет позволит. Конфеты «Ассорти» и плюшевый мишка точно не подойдут. 

- Главное для девушек - ухаживание и внимание, но если ты нищеброд, то тебе и это не поможет. Поэтому ребята откладывайте на брюллики деньги и дарите своим дорогим дамам. Они вас возблагодарят за это в постели. 

- Подарками секс со мной не получишь!

- Можно заинтересовать и без подарка. Если говорить прям о материальном, то красивое со вкусом и вниманием выбранное белье приятно удивит девушку, и заинтересуешь, на мой взгляд.

- Лучший подарок - ювелирные изделия. Ну а стереотипное — это, конечно, белье нижнее, интересное и дорогое.

- Все зависит от того, кто дарит подарок, и в чем его причина. Постоянный ли это партнер или незнакомый человек, или обитатель френдзоны, пытающийся выйти из нее. Все девушки разные. Все девушки с мозгами разные. Есть группа лиц, отдающихся за 8-е телефоны. А вот к остальным нужен индивидуальный подход.

- Я думаю, что если есть симпатия, то подарок может быть любой, даже цветочек, сорванный на газоне у соседей. А если мужчина и женщина только узнают друг друга, то на вторую встречу или третью можно делать приятные подарки, сводить в дорогой ресторан, подарить букет роз. Это всегда приятно. Но мужики пошли скряги, на себя тратят, а на женщину свою нет. Не могут даже несчастную розочку за 100 рублей принести на свидание, да еще намекают, мол, поехали ко мне. Гнать таких надо в шею. Если ухаживать хорошо и быть добрым человеком, то и бабы давать будут. А скряги пусть без секса сидят.

- Возможно, нижнее белье. А ещё, если подарить тур в какую-нибудь экзотическую страну, где в хорошем, дорогом номере для новобрачных, например, сексуально точно женщину заинтересуешь...