Секс-рейтинг: новороссийцы рассказали, как часто они думают о сексе и какие это мысли

Секс-рейтинг: новороссийцы рассказали, как часто они думают о сексе и какие это мысли

В очередном выпуски традиционной рубрики «Секс-рейтинг» мы решили выяснить, как часто новороссийцы  думают о сексе и узнать, какие это мысли? В опросе приняли участие как девушки, так и парни. 

Игнат, 26 лет: 

- Ну просто не переставая. Открыл глаза - секс. Жуешь бутерброд с маслом - секс. Чешешь на ненавистную работу, на которую тратишь бесценную молодость - секс. Стоишь в адовой очереди в супермаркете — секс. Да, мужчины постоянно думают о сексе. 

Марина, 25 лет:

- Да, практически постоянно. Это некоторая форма «фоновых» мыслей. В любой момент могу прибавить звук или наоборот. В основном это позитивные мысли. Часто рефлексирую: анализирую крайний опыт, планирую, что надо попробовать в следующий раз, делаю заметки о том, что «нет! никогда больше так не делай», а что «Еще и еще. И еще раз. Делай так всегда». В общем не в просто так думаю о сексе, а с пользой для дела. Ну и еще иногда фантазирую. Куда без этого?

Дик, 32 года:

- Раз в 20 минут. В основном, когда не сконцентрирован на важном деле. Как себя покажет эта малышка в деле? Типа того.

Екатерина, 27 лет:

- Последнее время я много болею, поэтому о сексе вообще не думаю, никак, мне не хочется даже. От мысли, что мне надо сексом когда-нибудь заняться, меня передергивает. Секс - это тяжелая физическая работа. Неохота напрягаться. Это старость уже. 

Даниил, 29 лет:

- Думаю о сексе раза три в день, если его долго нет, то намного чаще, ночью снятся эротические сны. Вообще, по моему, доказано, что мужчины довольно часто думают о нём. Обычно это мысли о бывших, о том как и в каких позах было, и как бы и что хотел повторить.

Валерия, 25 лет:

- О сексе я думаю, когда его нет. Вот, допустим, 3 дня. Какие это мысли? Чаще всего вспоминается особенно удачный секс из собственной практики. Тут важно, если ты на людях, не начать еще и что-то делать.

Анфиса, 45 лет:

Ну так или иначе много раз в день. Потому что все в мире связано с сексом - одним из трёх базовых инстинктов.

  • Читайте также: Секс-рейтинг: кто должен делать первый шаг к сексу - мужчины или женщины.