Секс-рейтинг: новороссийцы рассказали, как относятся к ролевым костюмам

Секс-рейтинг: новороссийцы рассказали, как относятся к ролевым костюмам

Декабрь - время сказочных героев. И иногда возникает мысль впустить их в интимную жизнь. НАША узнала, как новороссийцы относятся к ролевым костюмам и что предпочитают в сексе.

Мария:

- Мне очень нравятся костюмы, особенно женственные - например, Снегурочки. Но не все люди умеют играть, многих пробивает на смех. Однажды был у меня такой молодой человек. Мужчине не готов был подыграть мне. Потом мы с ним расстались.

Стас:

- С женой живем уже 15 лет. Активно используем ролевые игры в нашей жизни. Изображаем из себя тех, кого вздумается. Это вызывает новые чувства, вечера у нас очень "заводные". Можно придумывать самые разные образы, и эти игры вносят изюминку в отношения, разжигают и в обычной жизни, где каждый день одно и то же позволяют испытать разные ощущения.

Алевтина:

- Лично мое отношение - положительное, но отмечу, что как и везде, нужно знать меру, не доводя сексуальную жизнь ролевыми играми до абсурда.

Ксения:

- Я всегда "За" костюмы! А вот муж мой не любит когда я переодеваюсь во всякие костюмы! Пару раз пыталась переодеваться и поняла, что он этого не ценит, и перехотелось это делать! Так что в нашей семье я люблю и нормально отношусь к ролевым играм, а вот муж никак не хочет привносить что-то новое в отношения! Эх! Буду придумать и стараться дальше! Может чего и выйдет!

Михаил:

- Это нужно уметь делать. Важно, чтобы оба партнера убедительно сыграли свою роль, но, в тоже время не забыли об основной цели игры. В качестве разнообразия - это отличный способ. Главное знать вкусы партнера и его фантазии.

  • Ранее НАША писала: жительницы Новороссийска рассказали, почему мужчины отказывают в сексе.