Семь человек умерли от коронавируса на Кубани, среди них — 70-летний житель Новороссийска

Семь человек умерли от коронавируса на Кубани, среди них — 70-летний житель Новороссийска

Семь человек скончались от коронавируса за последние сутки на Кубани. В краевом оперштабе рассказали подробности о том, как протекала болезнь у погибших.

Так, одним из умерших стал 70-летний житель Новороссийска. Мужчина находился с двусторонней пневмонией на ИВЛ в инфекционной больнице №3. У пациента имелись сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет. 

У другой умершей -78-летней жительницы Геленджика, был диагностирован коронавирус и двусторонняя пневмония. У женщины имелись патологии сердечно-сосудистой системы и ЖКТ. 

58-летний житель Тихорецкого района заболел коронавирусом, позже была диагностирована двусторонняя пневмония. У него были сердечно-сосудистые патологии, сахарный диабет и лейкоз.

В Сочи врачи боролись за жизнь 72-летней пациентки с COVID-19, но им не удалось ее спасти. Женщина поступила в больницу в тяжёлом состоянии. Она болела сахарным диабетом.

Еще один пациент скончался в Афипской районной больнице. У 62-летнего мужчины была двусторонняя пневмония, а так же имелись проблемы с сердцем. В краевой больнице умерла 92-летняя жительница Краснодара — она страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями, имела патологии почек. На фоне COVID-19 у женщины развилась двусторонняя пневмония. 

В Лабинской ЦРБ на аппарате ИВЛ более двух недель находилась 70-летняя жительница Курганинского района, ее врачам не удалось спасти. У нее так же был диагностирован COVID-19 и двусторонняя пневмония. Она имела сердечно-сосудистые заболевания.