Сестра популярной телеведущей Виктории Бони пропала без вести: полиция разыскивает женщину в Анапе

Сестра популярной телеведущей Виктории Бони пропала без вести: полиция разыскивает женщину в Анапе

Старшая сестра телеведущей Виктории Бони пропала без вести. Ангелина Боня перестала выходить на связь с родными 23 апреля 2016 года, с тех пор о местонахождении женщины ничего не известно. Поиски потерянной ведутся не только в Москве, где она проживает, но и в Краснодарском крае. 

Сестра Виктории Бони пропала после похода в кино

По словам родственников, Ангелина 23 апреля 2016 года собиралась пойти в кино, но добралась ли до назначенного места 38-летняя женщина - непонятно. При этом Галина Боня, мать пропавшей, исключает версию о том, что дочь может не выходить на связь по собственному желанию. Именно со своей матерью Ангелина разговаривала по телефону в день собственного исчезновения. По сообщению информационного издания «Московский комсомолец», Галина Боня уже обратилась к столичным правоохранительным органам. 

Возможно Ангелина Боня находится в Анапе

Следствие пока что рассматривает вариант, что старшая сестра телезвезды могла уехать на заработки в город-курорт Анапа. Эту версию московская полиция проверяет при содействии органов Краснодарского края. Помимо этого, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По пока неподтвержденный фактам, Виктория Боня лично предпринимает со своей стороны все возможные действия для того, чтобы отыскать свою сестру. 

Виктория Боня - российская телеведущая и модель, получившая свою популярность благодаря участию в телепроекте «Дом-2». Сейчас знаменитость проживает в Монако вместе с гражданским мужем, миллионером Александром Михаэлем Смерфитом. У них в 2012 году родилась дочь Анджелина, которую назвали в честь Ангелины Бони. 

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!