Шесть новогодних локаций и идеальный естественный свет: пространство Studioleto приглашает любителей красивых фотографий

Шесть новогодних локаций и идеальный естественный свет: пространство Studioleto приглашает любителей красивых фотографий

Studioleto – это совместный проект Надежды Пятилетовой и Анны Сачковой. Девушки создали уникальное пространство, где можно праздновать детские дни рождения, девичники, а также проводить тёплые встречи с друзьями, мастер-классы, семинары и квартирники. И конечно же, Studioleto – это стильная, просторная фотостудия, которую уже успели полюбить жители Новороссийска.

Новогодняя фотосессия в Studioleto

Несмотря на солнечное название, сейчас в фотостудии царит настоящая новогодняя сказка: уютный камин, несколько украшенных елок (одна — высотой выше взрослого человека!), упакованные подарки, статуэтки, гирлянды... Домашняя атмосфера чувствуется не только на готовых фотографиях, но и в процессе фотосъемки.

– Сейчас для многих семей это уже традиция (а их так мало в современном мире!) в ноябре или декабре выбрать час, красиво одеться и провести это время вместе с семьей, смеясь и играя с детьми. А потом получить на память прекрасные фотографии, по которым можно отследить, как каждый год менялись дети, которые можно отправить бабушкам и дедушкам как подарок, из которых будет создаваться история семьи, –

рассказывает фотограф Надежда Пятилетова.

К Новому году в Studioleto создали 6 праздничных локаций. Каждая из них имеет свой стиль и настроение. В студии всегда работает локация для малышей, сейчас ее дополнили праздничными элементами. Фотограф подскажет, как правильно посадить или уложить малыша, чтобы получились милейшие кадры, которые станут семейной ценностью.

В студии – как дома!

Атмосфера студии располагает к творчеству и приятным эмоциям: все гости здесь ходят в сменной обуви или вовсе без нее, так как в зале тепло и чисто.

Нас очень впечатлила локация спальни: кровать в стиле loft, оформленная в пастельных оттенках, рядом с ней — новогодняя елка. Для полноты антуража в комнате лежат мягкие пледы, маленькие подушки, подсвечники, другая световая иллюминация – все эти детали помогут сделать фотографии поистине уютными и атмосферными.

А сколько тепла таится в локации «Кухня»! Теплые оттенки светлого дерева, белые фасады кухни, лаконичные стол и стулья в деревенском стиле – наверное, каждая девушка мечтает о таком пространстве для кулинарного творчества не только на территории фотостудии, но и дома. Отличная возможность сделать кадры для карты желаний и визуализировать свои мечты! Расскажем по секрету, здесь даже разрешают делать фотографии с мукой :)

Удобная и светлая фотостудия

Studioleto выгодно отличается от многих других большим количеством естественного света: здесь много высоких окон и в солнечную погоду дополнительный свет при съемке совершенно не требуется. В вечернее время или пасмурную погоду фотографы используют освещение в помещении и профессиональные софт-боксы. Благодаря большой площади студии фотографы могут работать здесь даже с объективом 50 мм.

Фотостудия располагается в селе Цемдолина, к ней легко проехать на автомобиле, у здания всегда есть удобные места для парковки.

Как попасть на фотосессию?

Декабрь – самый «горячий» месяц для всех любителей красивых фотографий. Только представьте: запись в студию «Лето» на новогодние локации началась еще в июле-августе! Вы еще успеваете занять оставшиеся часы в Studioleto и сделать сказочные фотографии. А если в декабре дела не позволяют выкроить время, смело записывайтесь на январь: многие семьи ждут, когда их папы и мужья освободятся от работы и найдут время для совместной фотосессии. Частенько это случается лишь в рождественские каникулы. В новом году студия будет работать уже с 3 января.

К слову, здесь не запрещают участие в съемке вашего четвероногого питомца, если он чистоплотный и послушный. Семейные фотографии будут максимально полными и теплыми с любимыми домашними животными!

Дарите радость и яркие эмоции вместе с Studioleto! Бронируйте фотостудию, приходите со своим фотографом (можно даже просто с подругой!) или обращайтесь за профессиональной помощью к Надежде Пятилетовой. Создавайте впечатления, раскрашивайте свою жизнь яркими красками и позвольте себе то, о чем давно мечтали!

Фотостудия Studioleto
с.Цемдолина, ул. Пальмовая, 4
Телефон для записи: +7 (918) 168-89-27
Страница в Instagram: @studio.leto