«Школа жизни с детства»: новороссиец снял на видео детскую площадку в пригороде, которая находится в плачевном состоянии

«Школа жизни с детства»: новороссиец снял на видео детскую площадку в пригороде, которая находится в плачевном состоянии

В декабре 2017 года в социальных сетях Новороссийска появилось видео, на котором запечатлена детская площадка в станице Натухаевская. На кадрах видно, что некоторые качели, предназначенные для детей, сломаны или находятся в плачевном состоянии. По мнению автора видеоролика, для детей может быть опасно кататься на таких «аттракционах».

Также на кадрах видно погнутую детскую горку, а рядом с ней хаотично уложенная плитка. Некоторые бруски плитки просто лежат на земле рядом с качелями.

- Сейчас мы находимся на детской площадке в станице Натухаевская. Как вы можете видеть, здесь есть качели, которые поставлены недавно, но они уже не соответствуют своему предназначению, так как травмоопасны. Дальше посмотрите на горку так называемую. Что я здесь могу сказать? Горка не предназначена для катания так как в ней большая вмятина, - говорит автор в видео.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что Новороссийск занял 67 место из 100 в рейтинге комфорта для детей.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Детская площадка в Натухаевской