«Шуба за миллион!?»: новороссийцы обсуждают модный лук нового градоначальника

«Шуба за миллион!?»: новороссийцы обсуждают модный лук нового градоначальника

В сети появилось фото нового мэра Новороссийска в норковой шубе. 13 января Андрей Кравченко вместе с депутатом государственной Думы Сергеем Алтуховым выехали на место установки рекламного щита, перекрывшего небольшой военный обелиск рядом с памятником «Матрос с гранатой». В это день градоначальника и заметили в элитной шубе.

В Телеграм-каналах начались бурные обсуждения модного лука мэра Новороссийска. Интернет-пользователи утверждали, что такая шуба продается в ЦУМе и стоит 971 тысячу рублей. Сшита она из меха норки. Принадлежит бренду Andrea Campagna и относится к осенне-зимней коллекции 2019 года.

Однако специалист по верхней одежде увидел несхожесть шубы из ЦУМа и той, что надета на Андрее Кравченко, сообщает utyug.info. «Действительно, это не одна и та же шуба. Воротник совсем другой. Шуба Кравченко может стоить от 300 тысяч рублей», - прокомментировал эксперт. Сегодня многие стараются сэкономить, но при этом выглядеть стильно и не терять в качестве. На сайте https://dr-martens-diskont.com/ можно приобрести отличию обувь по дисконту.

Не стоит забывать, что Андрей Кравченко – успешный предприниматель. Два года подряд в 2019 и 2020 он был признан самым богатым депутатом Новороссийска. Так, в 2019 году доход Андрея Кравченко составил 178 миллионов рублей, а в 2020 – 44,2 миллиона.

Напомним, бывший глава Новороссийска Игорь Дяченко тоже щеголял в брендовой одежде. В октябре 2019 года экс-мэр появился в кабинете на воскресном отчете дежурного в рубашке-регби от люксового бреда Gucci, которая стоит почти 70 тысяч рублей.