«Случайно наткнулась на объявление в Инстаграм – и через несколько дней я в Сочи!» Модель из Новороссийска снялась в клипе Тимати и Моргенштерна

«Случайно наткнулась на объявление в Инстаграм – и через несколько дней я в Сочи!» Модель из Новороссийска снялась в клипе Тимати и Моргенштерна

В августе 2020 года жители Сочи заметили в своем городе двух популярных реп-исполнителей Тимати, который недавно ушел из Black Star, и Моргенштерна. Ранее в прессе появлялась информация о совместном треке артистов, однако дата выхода песни до сих пор не анонсируется.

Исполнители приехали на курорт, чтобы снять совместный клип. Тимати и Моргенштерна уже видели на автодроме «Формулы-1» и в казино Сочи, многие утверждают, что именно эти места были выбраны в качестве локаций для музыкального видео.

Как оказалось, в съемках одного из самых ожидаемых клипов лета и осени снялась модель из Новороссийска Мария Гузь @mahaguz. Сейчас девушка активно принимает участие в рекламных кампаниях, а недавно даже снялась в сериале для телеканала СТС. НАША связалась с новороссийкой, чтобы узнать, как прошли съемки в клипе реп-исполнителей.Кстати, если вы интересуетесь стилем, модой и красивой одеждой и обувью, вам сюда https://adidas-yeezy-official.com/adidas-yeezy-boost-350-v2/

Кастинг

По словам девушки, о съемках она узнала совершенно случайно и была очень рада, когда узнала, что ее кандидатуру утвердили.

- Я листала ленту Инстаграм и наткнулась на объявление на страничке модельного агентства. Нужно было рассказать о себе и отправить свои фото. Позже со мной связались, а потом я узнала, что меня взяли! Так что, по сути, весь кастинг проходил онлайн. Оказалось, что со всего края отобрали только 12 девушек, и я была в их числе! – делится Мария Гузь.
Снять за один день

Дорогу до Сочи, где проходили съемки клипа, организаторы взяли на себя, так что девушкам не пришлось на это тратиться. Мария Гузь провела на съемочной площадке всего один день, но работать пришлось с утра и до самого вечера.

- Как только мы зашли на площадку, один из организаторов заклеил на наших телефонах камеры. Как нам объяснили, для того, чтобы фото или видео со съемочной площадки не попали в сеть до официального релиза, - рассказывает Мария Гузь. – За один съемочный день нам заплатили по 3 тысячи рублей, всего снимали три сцены: обычные танцы, сцена в бассейне и вечеринка. Все было организовано на высшем уровне, сразу видно, что к работе подошли ответственно. Например, прямо на площадке нам предоставляли еду: плов, три вида салата, печенье, бутерброды. Как таковых длинных перерывов не было, но между дублями можно было подойти и перекусить. Кстати, все три образа нам подбирали профессиональные стилисты и визажисты, так что беспокоиться о внешнем виде не приходилось.
Тимати или Моргенштерн?

Во время съемок клипа девушке из Новороссийска удалось познакомиться и лично пообщаться с Тимати и Моргенштерном. По ее словам, то, какими мы видим артистов в масс-медиа, отличается от реальности.

- Многие воспринимают их в штыки, понимаете? Но они обычные люди, ничего из себя не строят и отлично идут на контакт. Тимати приехал всего на полдня, чаще сидел в стороне и, видимо, думал о своем. Мы работали непосредственно с Моргенштерном, поэтому с ним общались больше. У него столько идей! Ему еще ничего не сказали, он сам уже все придумал и сделал, причем профессионально! Порой даже с первого дубля получался идеальный кадр. Конечно, увидеть их настоящими было неожиданно, особенно, если учесть, как нам их преподносят в Интернете или на ТВ, - говорит Мария.

Пока официальная дата выхода клипа реп-исполнителей не разглашается. По предварительным данным, релиз назначен на сентябрь 2020 года.