Смерть на парашюте, рост тарифов и концерт темнокожих «казаков»: чем запомнилась неделя в Новороссийске?

Смерть на парашюте, рост тарифов и концерт темнокожих «казаков»: чем запомнилась неделя в Новороссийске?

В начале неделе новороссийцы обсуждали футбольные новости. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза из-за недостойного поведения наших фанатов на матче чемпионата Европы против сборной Англии. В итоге наш союз приговорили к крупному штрафу, а драчунов к депортации.

Во вторник, 14 июня 2016 года, произошла трагедия. В соседнем городе-курорте Анапа во время катания на аттракционе «Парашют» погибла женщина.

Визитом недели можно назвать следующий. В нашем городе снова проходили съемки популярной телепередачи «Ревизорро». На этот раз Новороссийск посетила новая ведущая Ольга Романовская.

Обсуждали горожане и такую нерадостную весть, как рост тарифов на услуги ЖКХ. С 1 июля 2016 года в среднем тарифы вырастут на 4,1 процента.

Из прошедших в городе культурных мероприятий отметим выступление фолк-группы «Маруся». Артисты ожидали провокации от казаков, но ее не было. Представители казачества в городе попросили артистов снять погоны на выступлении, они выполнили просьбу.

На неделе стало известно, что кастинг на следующий сезон «Холостяка» пройдет среди прочих городов и в Новороссийске! Мероприятие состоится 8 июля 2016 года.