Смерть на пляже, трагедия на дороге и актер-попрошайка: чем запомнилась неделя в Новороссийске

Смерть на пляже, трагедия на дороге и актер-попрошайка: чем запомнилась неделя в Новороссийске

Начало недели омрачилось новостью, что в Новороссийске на городском пляже утонул мужчина. Его пытались реанимировать очевидцы и бригада медиков. Однако все попытки были безуспешными.

Из дорожных происшествий недели отметим случай в поселке Верхнебаканский. Там загорелся грузовой автомобиль. Звук взрыва был слышен в радиусе двух километров. Также на неделе, подъезде к нефтебазе Грушевая, произошло ДТП, в котором погиб человек. Позже выяснилось, что автомобилем управлял пьяный мужчина.

Обсуждали горожане и новость, что в Цемесскую бухту в Новороссийске прибудут корабли Армии Китая. Все дело в том, что в городе пройдут Международные Армейские игры «Кубок моря-2016».

История со счастливым концом потрясла всех. На популярном в Новороссийске пляже «Нептун» отдыхающая спасла 69-летнюю женщину, которая начала тонуть в море. Спасительница — Наталья Жалнина, приехала на отдых в Новороссийск из города Альметьевска, республика Татарстан.

Также на неделе новороссийцы стали свидетелями и запечатлели необычное явление — двойную радугу.

А в выходные самой обсуждаемой новостью стала наглая выходка незнакомца, который, изображая больного человека, собирал деньги с водителей, стоящих в пробке.