Смертельное ДТП на трассе под Армавиром: «Лексус» певца Эльбруса Джанмирзоева столкнулся с грузовиком

Смертельное ДТП на трассе под Армавиром: «Лексус» певца Эльбруса Джанмирзоева столкнулся с грузовиком

В понедельник, 28 декабря 2015 года, произошло ДТП на трассе под Армавиром. Автомобиль «Лексус» протаранил грузовик «Скания». За рулем «легковушки» находился певец Эльбрус Джанмирзоев, известный по песне «Бродяга». На пассажирском сидении был его продюсер Кемран Амиров, который скончался на месте ДТП. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшей аварии, сообщает «Блокнот Краснодар».

Под Армавиром попал в аварию Эльбрус Джанмирзоев

Иномарка буквально залетела под фуру, от сильного удара «легковушку» разорвало на части. Продюсер певца получил травмы, не совместимы жизнью, прибывшие врачи констатировали смерть Кемрана Амирова. Эльбрус Джанмирзоев был госпитализирован с переломами пальцев и множественными ушибами.

«Лексус» столкнулся с грузовиком «Скания»

- По предварительной информации, авария с участием автомобиля «Лексус» и грузовика «Скания» произошло из-за несоблюдение безопасности дистанции, -сообщили в краевом УГИБДД.

Сотрудники полиции всю ночь работали на месте происшествия.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в Новороссийске грузовой автомобиль столкнулся с легковым «Мицубиши». В результате аварии пострадали трое человек. 
  • Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте" и выигрывайте призы!