Смертельное ДТП: в Краснодаре трамвай подмял под себя «двенадцатую», фото с места происшествия

Смертельное ДТП: в Краснодаре трамвай подмял под себя «двенадцатую», фото с места происшествия

Сегодня утром, 13 апреля 2016 года, в Краснодаре, на пересечении улиц Красноармейская и Горького, произошла авария. Столкнулись трамвай и «ВАЗ- 2112». В результате ДТП погиб водитель «легковушки» и пострадали пассажиры автомобиля. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства происшествия, сообщает «Югополис».

В ДТП в Краснодаре погиб человек

Авария произошла в 6:32 утра.

По предварительной версии, водитель автомобиля «ВАЗ-2112» не уступил дорогу движущемуся трамваю,- сообщили в пресс-службе УМВД по городу Краснодару.

Столкнулся трамвай и «двенадцатая»

Водитель автомобиля сорока двух лет погиб на месте от полученных травм. Два пассажира «легковушки» были госпитализированы с различными травмами, в общественном транспорте никто не пострадал. Из-за ДТП движение трамваев в краевой столице было приостановлено на сорок минут.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в пригороде Новороссийска произошла авария: столкнулись «Тойота» и «Вольво». В результате ДТП пострадало 2 людей, еще один скончался на месте.
  • Подобное ДТП произошло 12 апреля в Екатеринбурге. «Мазда» протаранила трамвай при повороте налево. При этом водитель не признал себя виновным. Из-за аварии движение на участке было затруднено.