Соседи рассказали жуткие подробности, как в Новороссийске муж убивал жену, увидев в ней дьявола

Соседи рассказали жуткие подробности, как в Новороссийске муж убивал жену, увидев в ней дьявола

 Жуткое происшествие случилось 25 января 2016 года. Напомним, в тот день в Новороссийске муж зарезал собственную жену. Позже он заявил, что увидел в супруге дьявола. Предполагается, что мужчина находился под воздействем наркотических средств. Соседи до сих пор недоумевают, как в с виду спокойной и любящей семье могло произойти такое горе.

«Везде бесы»!

Петровы всегда были вместе, никогда от них не слышно ссор и скандалов. Оба супруга были очень спокойными, недавно делали вместе ремонт, - говорит соседка погибшей Вероника Иванова., - Когда в понедельник из их квартиры я услышала крики, то сильно удивилась. А позже события стали напоминать просто какой-то фильм ужасов.

Анна (погибшая) выбежала с двумя детьми на лестничную площадку.

Она только успела отдать сыновей бабушке, которая живет напротив. Соседка ничего не смогла сделать. Артем выбежал, схватил жену за волосы и волоком потащил в квартиру. Когда запер дверь кричал: «Везде бесы!»,- продолжила  Вероника.

«Она замолчала»

Соседи стучали дверь, за ней Анна звала на помощь.

Она пару минут кричала, был грохот, стуки, а потом замолчала. Мы очень надеялись, что просто потеряла сознание, - рассказала соседка.

Далее за дверью были слышны звуки, как Артем разбивает все вокруг. Мужчина был в бешенстве. На место прибыла полиция. Когда сотрудники вскрыли квартиру, погибшая лежала вся в крови на пороге. Ее убийца сидел в комнате.

-У него спросили: «Что же ты наделал?». Он просто ответил: «Я убил любимую жену»,- продолжила Вероника.

«Папа! Не трогай маму!»


Все это время в соседней квартире находились двое сыновей. Дети слышали, как отец расправляется с любимой мамой.

-Ребенок так кричал! «Папа, открой дверь! Не трогай маму!» Постоянно спрашивал: «Папа же не убьет маму?», - вспоминает соседка.

Возбуждено уголовное дело

Сейчас мужчина задержан, полиция устанавливает все обстоятельства происшествия. Следственный отдел СКР по Новороссийску возбудил уголовное дело по статье «Убийство».  (Прим. ред. имена героев публикации изменены)

  • Ранее «Наша газета» писала о том, что прежде чем убить свою жену, Артем Петров несколько дней употреблял наркотики.