«Спасибо за настроение!»: подводим итоги майского проекта «Преображение с НАШЕЙ»

«Спасибо за настроение!»: подводим итоги майского проекта «Преображение с НАШЕЙ»

Предприниматель Елена Челмодеева, владелица Первой студии эстетики тела ElenaSlim решила на время забыть о делах и подарить себе целый день женских удовольствий. Это стало возможным благодаря спонсорам проекта:

- Первая студия эстетики тела ElenaSlim
- Студия красоты «Атмосфера»
- Мастерская красоты Iva
- Магазин женской одежды Lady N

Первый этап преображения: Первая студия эстетики тела ElenaSlim

Для Елены последовательно были проведены два сеанса: LPG-коррекция фигуры, Beauty-пресс, виброплатформа. Приятным бонусом стала процедура по уходу за руками Smart-варежки.

LPG-коррекция фигуры или вакумно-роликовый массаж воздействует на жировые, мышечные ткани, борется с целлюлитом, жировыми отложениями, а главное, укрепляет мышцы. Регулярные сеансы помогают многим женщинам заметно скорректировать фигуру к лету, сделать кожу более подтянутой и даже уменьшить объемы в проблемных зонах.

Beauty-пресс - это эстетическо-косметологический сеанс по уходу за телом. Благодаря этой процедуре можно снять мышечное напряжение, отечность тела, убрать тяжесть в ногах. При регулярном посещении сеансы Beauty-пресса помогают победить имеющиеся жировые отложения.

- Несомненно, эффект усиливается в разы, если женщина придерживается сбалансированного питания и занимается спортом, -

комментирует специалист Первой студии эстетики тела.

Виброплатформа помогает расслабиться и снять многие зажимы в теле, которые мы получаем из-за ежедневных стрессов и малоподвижного образа жизни.

Сеанс по уходу за руками Smart-варежки позволяет напитать кожу рук питательными веществами, смягчить их, избавиться от трещин и мозолей. Ну и кроме того, это очень приятно!

- Обычно студия ElenaSlim — это то место, где я работаю. В этот раз мне удалось полноценно расслабиться и почувствовать себя обычной клиенткой студии! Приятно время от времени дарить себе время тишины и отдыха, в то время как знающие специалисты занимаются совершенствованием твоего тела!

- комментирует героиня проекта.

Второй этап преображения: студия красоты «Атмосфера»

Здесь Елене сделали яркий, смелый маникюр в темных тонах.

- Мастер выполнила для модели аппаратный маникюр, выровняла и укрепила ногтевую пластину с помощью каучуковой базы Neo Nail (Германия). Мы используем только проверенные бренды, чтобы наши девочки могли наслаждаться своим маникюром как можно дольше, -

комментирует руководитель студии красоты Алиса Бикмаева.

- Мне давно не делали маникюр настолько тщательно! Я благодарна мастеру за старание и такой великолепный результат!

- отмечает Елена.

В студии красоты «Атмосфера» вы можете получить следующие услуги:
- все виды ногтевого сервиса (классический, аппаратный маникюр, укрепление и наращивание ногтей гель-лаком, самые актуальные техники дизайна ногтей);
- педикюр;
- парикмахерские услуги (женские, мужские стрижки, завивка, кератирование, коллаген для волос, ботокс для волос);
- окрашивание бровей.

Третий этап преображения: мастерская красоты Iva

После Елена отправилась в мастерскую красоты Iva. Здесь мастера занялись созданием обновленного образа героини.

- У Елены хороший, ровный цвет волос, мы не стали с ним экспериментировать, а лишь придали волосам иную форму, сделали подходящую прическу. Что касается макияжа, нам оставалось лишь выровнять тон лица, слегла освежить его для достижения идеального образа. Мы выполнили вариант дневного макияжа, который прекрасно подойдет для деловой встречи или просто рабочего дня, -

комментирует мастер и руководитель мастерской красоты Ирина Анохина.

В мастерской Iva вы сможете полностью доверить мастерам свою красоту. Здесь вам помогут определиться с новой прической, подскажут правильную палитру для макияжа на разные случаи жизни, а также грамотно оформят брови.

Оцените весь спектр услуг мастерской красоты Iva:

- парикмахерские услуги (мужские, женские, детские стрижки, химические завивки, восстановление, молекулирование волос, кератиновое выпрямление, ботокс);
- макияж;
- прически и укладки на любое событие;
- коррекция и окрашивание бровей, биотатуаж бровей хной;
- перманентный макияж;
- маникюр, педикюр, удаление трещин и мозолей;
- процедуры по уходу за лицом. Новинка: услуга «ВВ-крем на год» - позволяет выровнять тон кожи и сделать ее более увлажненной и сияющей;
- массаж лица, зоны декольте и тела от опытного массажиста и многое другое.

- Мне сделали очень красивые ресницы, я очень довольна! С новой прической было немного непривычно себя воспринимать, но сейчас мне все нравится! Спасибо мастерам за хорошую работу!

- комментирует Елена.

Четвертый этап преображения: магазин одежды Lady N

В конце преображения наша героиня в обновленном образе отправилась в уже известный читателям НАШЕЙ магазин одежды Lady N. Здесь собрана коллекция женской одежды как на каждый день, так и для особенных выходов в свет. Любительницы строгих фасонов найдут здесь для себя брючные и юбочные костюмы, платья-футляры и элегантные блузы. А если вам нужно подобрать наряд на торжество, в Lady N вы также сможете найти подходящее платье на любую фигуру.

Опытные продавцы подготовили для Елены подходящие комплекты: яркое платье для светской встречи, оригинальные комбинезоны и сразу несколько удобных и в то же время женственных платьев из натуральных тканей, которые можно надевать как на работу, так и на прогулку с детьми.

- Мне понравилось многообразие вариантов, которые мне предложили. Примечательно, что некоторые вещи были непривычны для меня, но надев их, я почувствовала, что такие фасоны мне подходят, а значит, теперь я пополню свой гардероб новинками! Очень понравилось белое платье и синий комбинезон. Кстати, его оценила не только я: увидев меня на фотографии, мои подруги помчались в магазин и, насколько мне известно, одна из них купила для себя такой комбинезон! Все вещи качественные и достойны внимания,

- делится эмоциями Елена.

Итоги «Преображения»

В конце проекта наша героиня Елена Челмодеева еще раз поблагодарила всех спонсоров за их труд и внимание:

- Это чудесный опыт, я рада, что стала участницей такого свежего, интересного и обновляющего проекта! Моя семья оценила мой образ очень хорошо: я отправила снимки мужу, который сейчас находится в плавании, он так впечатлился, что сказал: «Надо поскорее возвращаться домой и ехать с тобой на отдых!» Благодарю за положительные эмоции и настроение!

Контакты спонсоров проекта:

Первая Студия эстетики тела ElenaSlim
пр. Ленина, 22а
ул. Малоземельская, 14а +7 (988) 46 400 70

Страница в Instagram: www.instagram.com/lpg_1_studiya_estetiki_tela

Студия красоты «Атмосфера»
ул. Пионерская, 45 +7 (989) 767-98-98
Страница в Instagram: https://www.instagram.com/atmosferakrasoty

Мастерская красоты Iva
ул. Лейтенанта Шмидта, 30/34
+7-928-429-10-80, +7-938-501-07-94
Страница в Instagram: https://www.instagram.com/iva_masterskaya_krasoty

Магазин женской одежды Lady N
пр. Дзержинского, 197
Страница в Instagram: https://www.instagram.com/lady.nvrsk
Страница в ВК: https://vk.com/id382878103