Спешите! Арабские Эмираты «по-русски» всего за 6800 рублей!

Спешите! Арабские Эмираты «по-русски» всего за 6800 рублей!

Завораживает вечерний Грозный? А мы будем там гулять! 10-12 ноября едем в Чечню - 6800 РУБЛЕЙ (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!) 

По выходным центральные улицы Грозного вечером оживают. Проспект Путина перекрывают от машин и молодежь гуляет до полуночи. Выходят на прогулку мамы с колясками, можно покататься на гироскутерах и велосипедах, для этого в городе имеются велодорожки. Также приезжают выступать разные группы - все это увидим! 



Что еще будет? город Грозный - богат своими достопримечательностями, архитектурой и древнейшей культурой самобытности чеченцев; Мечеть «Сердце Чечни» имени Ахмата Кадырова — построенная в XXI веке в центре Грозного мечеть, одна из крупнейших в России и Европе; посетим Аргунское ущелье - где расположилась обитель первозданной красоты гор и равнин, башен и легенд. 



Наша поездка абсолютно безопасна, так как мы будем в сопровождении местных профессиональных гидов и жителей республики. Нас ждет загадочная, обворожительная и неповторимая обитель Северного Кавказа. Этот неповторимый колорит, атмосфера, красота города и его окрестностей навсегда останутся в Вашем сердце как одно из самых ярких путешествий! 

5 причин отправится в путешествие Грозный-сити: 

1. Мечеть «Сердце Чечни» 
Соборная мечеть имени Ахмата Хаджи Кадырова — самая главная достопримечательность города Грозного. Ее прообразом стала знаменитая стамбульская Голубая мечеть (Султанахмет), возведенная еще в XVII веке. Сооружение способно вместить 10 тысяч человек. Внутри — белый мрамор, устланный коврами пол и 36 роскошных люстр из золота, бронзы и кристаллов Сваровски. Вокруг мечети разбит большой сад с клумбами, аллеями, скамейками и подсвеченными фонтанами. Здесь растут несколько десятков видов цветов и деревьев.



2. Небоскребы Грозный-Сити 
Небоскребы возведены на правом берегу реки Сунжи. Высотки (самая «длинная» — 40 этажей) очень эффектно смотрятся на фоне малоэтажного Грозного. Также имеется смотровая площадка, откуда открывается вся панорама города. С нее можно увидеть резиденцию Рамзана Ахматовича. 



3. Нихалойские водопады 
Природа Чеченской Республики захватывает дух своей нетронутой красотой. Живописные горные хребты, заслоняющие горизонт, широкие равнины, конца и края которым не видно, дикие неизведанные водопады, расположенные в окрестностях древнего селения Нихалой… Именно здесь, посреди густых лесных массивов, природа образовала целый каскад из 12 водопадов, самый высокий из которых достигает около 25 метров. 



4. Воодушевляющая природа 
В горах Чечни люди дышат свободой, здесь как нигде на земле ощущается цена свободы и времени, каждый клочок земли пропитан мудростью старейшин и непростой историей чеченцев. Природа Чечни служит источником непрерывного роста материальных и культурных ценностей чеченцев. Красота природы в чеченских горах позволит вам ощутить полноту жизни, почувствовать дыхание вечности, насладиться каждым мгновением и наполнит вас позитивной энергией. 



5. Знакомство с национальной кухней 
Чеченская кухня отличается простотой и быстротой приготовления. Конечно же, это благодаря условиям, в которых испокон веков жил этот особый народ. Чеченцы большей частью жили на равнинах и в горах и питались тем, что можно было вырастить или добыть в этой местности. Потому главные ингредиенты их блюд – баранина, птица, творог, сыр, молоко, мука, кукуруза, тыква, черемша, крапива. В разных комбинациях, тушеные, вареные, маринованные, сушеные, жареные – они составляют основу большинства чеченских кушаний. При этом чеченская кухня все же мягкая, не острая, умеренная в пряностях. И то, что среди чеченцев очень мало толстых, тучных людей, что они рослые и здоровые, сказывается влияние их национальной кухни. 

Программа тура:

Выезд 10 ноября в 19-00 из Новороссийска (забираем из Анапы, Краснодара)

11 ноября, 7-00 - приезд в гостиницу, заселение
7-00 - 10 -00 - отдыхаем, завтракаем

10-00 - прогулка по современному Грозному с его достопримечательностями (Аллея Славы, сквер журналистов, памятник Дружбы народов, проспект Путина), Цветочный парк.
13-00 - обед
14:30 - Аргун Мечеть «Аймани Кадыровой» 
16:00 - национальный музей
18:00 - подъем на смотровую площадку Грозный Сити, посещение мечети Сердце Чечни 
19:30 - ужин в ресторане.
Свободное время

12 ноября, 10-00 - выезд из гостиницы
10-15 - поездка в Аргунское ущелье, на водопады Нихолойские
13-00 - обед
14-00 - Ужколойские сторожевые башни
16-30 - выезд в Новороссийск

Забираем из Анапы, Новороссийска, Крымска, Энема, Краснодара 

Стоимость тура: 6800 руб/чел
в стоимость входит: 
- проезд из Новороссийска и обратно 
- гостиница 
- все экскурсии и сопровождение гида 
- ужин в национальном стиле 
_______________________________________________________________________ 

Дополнительные расходы: 
- Питание в городе 
- Сувениры 

Позвоните нам 8 900 257 56 75 
Напишите нам Солнечные дороги