Спорткомплекс в поселке Верхнебаканский откроет двери в марте, а школа в станице Раевской – в сентябре этого года

Спорткомплекс в поселке Верхнебаканский откроет двери в марте, а школа в станице Раевской – в сентябре этого года

Мэр Новороссийска Игорь Дяченко побывал на строительных площадках двух социальных объектов – спорткомплекса в поселке Верхнебаканский и школы в станице Раевской. Глава администрации остался доволен динамикой работ и темпами строительства. Об этом Игорь Алексеевич сообщил в своем официальном аккаунте в Instagram.

Что касается спортивного комплекса, тут уже идут работы по внутренней отделке, устройству внутренних и наружных инженерных сетей, электроснабжению и вентиляции. Завозятся материалы для укладки спортивного покрытия. Такими темпами объект будет сдан уже к концу марта, хотя по плану срок сдачи стоят на июль.

- Сейчас на территории Новороссийского района в селах и поселках физической культурой и спортом занимаются порядка 3 тысяч детей. Уверен, этот спортивный комплекс в поселке пустовать не будет. Он очень необходим для такого большого населенного пункта, как Верхнебаканский.

глава Новороссийска Игорь Дяченко

Несмотря на неблагоприятные погодные условия школа в станице Раевской возводится тоже с опережением графика. На объекте выполняется планировка территории вокруг здания. Ведутся работы по устройству железобетонного перекрытия, установка опалубки, вязка арматуры и бетонирование. Школа должна быть сдана к началу нового учебного года – в сентябре.