Стартовало голосование: помоги ресторану из Новороссийска стать одним из лучших в России!

Стартовало голосование: помоги ресторану из Новороссийска стать одним из лучших в России!

Концепция «Виллы Роз» в Абрау-Дюрсо попала в Топ-100 лучших ресторанов России! Cписок торжественно объявлен в Москве на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». «Вилла Роз» —первый ресторан из Новороссийска, попавший в список этой премии. Также он является первым рестораном авторской кавказской кухни, подход которой заключается в новаторском подходе и уважении к традициям самобытных республик.

Давайте поможем представителю нашего города стать лучшим в своей номинации! На сайте премии проходит голосование, где «Вилла Роз» претендует на звание «Классика жанра». Голосование продлится до апреля 2020 года.

Как голосовать:

1. Нужно зарегистрироваться на сайте restoranoman.ru

2. Авторизоваться на почте

3. Зайти в профиль ресторана и проголосовать: https://restoranoman.ru/2019/klassika-zhanra-2019/

Топ-100 новых концепций ресторанов является путеводителем по городам и регионам России с точки зрения развития концепций ресторанов. «Пальмовая ветвь» — одна из самых престижных премий в ресторанной сфере, победитель которой представит Россию на международном конкурсе.

Ресторан кавказской кухни «Вилла Роз» расположен на берегу живописного озера Абрау. Шеф-повар и душа ресторана Руслан Терзян – профессионал с 15-летним опытом работы в самых известных отельных и ресторанных брендах, участник международных соревнований и призер Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe. В ресторане собраны визитные карточки кавказской кухни, а также авторские блюда, собравшие в себе весь колорит Кавказа – такое вы попробуете только в «Вилле Роз».

Заслуживает отдельного внимания и аутентичный интерьер заведения: винтажные предметы мебели и декора привезены из Грузии. Все элементы собирались на блошиных рынках в антикварных салонах. Посуда изготовлена вручную грузинскими мастерами на заказ. Также «Вилла Роз» славится своим винным погребом, где находится коллекция лучших отечественных вин.