Стильно и недорого: керамогранит в нестандартном применении

Стильно и недорого: керамогранит в нестандартном применении

На первом этапе нужно все спланировать, правильно выбрать материалы, цвета, оттенки будущего пространства, также важно выбрать нужную мебель и грамотно ее расставить. При этом, если с цветами и мебелью ошибиться неприятно, но можно довольно быстро исправить, то базовую отделку изменить гораздо сложнее. Поэтому так важно уделить внимание отделке на первоначальном этапе. Однако если ошибка уже совершена, не торопитесь впадать в отчаяние, иногда на помощь может прийти прием с использованием керамогранита. Он способен кардинально изменить пространство.

Использование керамогранита

Если вы неправильно спланировали расстановку мебели и у вас есть длинная стена, которую не хочется полностью заставлять, а ощущение пустоты вам не нравится, обратите внимание на керамогранит. Чтобы выделить часть стены, выбирайте фактурный материал, контрастирующий с остальной отделкой. Такое решение будет интересно смотреться в современном интерьере или в квартире в экостиле. Это не банальное решение с фотообоями или стеновыми панелями, а необычный материал в необычном исполнении.

Новинка от фабрики Италон

Важно также не ошибиться с выбором материала. Качеством, демократичной ценой и широком выбором отличается новинка от фабрики Италон. Коллекция Italon LOFT с рисунком под дерево — отличный выбор для дизайна и отделки помещений. Элементы имеют геометрическую форму прямоугольник, шеврон. Материал может быть использован для ванной, для гостиной, для общественных помещений имеющих стиль кантри, лофт, современный, классический, ар деко. При этом можно использовать его как для стен, так и для напольного покрытия. Цены начинаются от 2620 рублей за квадратный метр. Различные цветовые решения удовлетворят любого покупателя. Вся коллекция доступна для заказа. Товар может быть доставлен во все города России транспортными компаниями.