Страшная смерть в колодце, встреча с Лановым и небывалый потоп: чем запомнилась неделя жителям Новороссийска?

Страшная смерть в колодце, встреча с Лановым и небывалый потоп: чем запомнилась неделя жителям Новороссийска?

В начале недели новороссийцев потрясла трагическая новость из Крымского района. Там, не сумев выбраться из колодца, погибли трое мужчин.

Также обсуждалось местное происшествие: жители девятиэтажки на проспекте Ленина, 22, в Новороссийске, видели, как вооруженный наряд полиции задержал нарушителя порядка.

Визитом неделе смело можно назвать этот. В Новороссийске состоялась творческая встреча жителей города с народным артистом Советского союза Василием Лановым.

Обсуждали жители города и страшное ДТП с участием несовершеннолетнего. В результате столкновения с легковым автомобилем «УАЗ», у 17-летнего подростка загорелся мотоцикл, из-за чего у юноши пострадало 70 процентов кожного покрова.

Коммунальным скандалом недели стала новость о том, что Новороссийский Водоканал разорвал отношения с «НУКом»: где теперь платить за воду?

Любители фаст-фуда обрадовались, что в Новороссийске появятся еще два «Макдоналдса». Мы узнали, где их построят и когда ждать открытия.

Главной новостью пятницы и выходных, конечно же, стали проливные дожди. В результате буйства стихии топило машины и срывало люки, приходилось спасать людей, а после прибирать город.