Страйк: водитель грузовика из Новороссийска сбил двух полицейских и разбил три патрульных автомобиля

Страйк: водитель грузовика из Новороссийска сбил двух полицейских и разбил  три патрульных автомобиля

ДТП случилось в Минераловодском районе Ставропольского края. Житель Новороссийска двигался по автодороге «Кавказ» на грузовом автомобиле. В какой-то момент он не справился с управлением и наехал на сотрудников Госавтоинспекции, нанеся им травмы различной степени тяжести. После этого грузовик по инерции протаранил три служебных автомобиля ГИБДД, стоявших неподалеку.

Полицейские находились на службе

В момент, когда произошло столкновение, сотрудники ГИБДД стояли на обочине и занимались оформлением другого ДТП с участием двух «КАМАЗов». Как пояснили в ГУ МВД по Ставропольскому краю, на машинах полицейских горели проблесковые маячки и на проезжей части были выстравлены специальные светоотражающие знаки.

Сотрудники госавтоинспекции попали в больницу

По сообщению полиции Ставропольского края, в ДТП пострадали двое сотрудников полиции. Они получили различные травмы. После оказания необходимой первой помощи их госпитализировали в больницу города Пятигорска. По факту ДТП проводится проверка. Об этом сообщает "Блокнот-Ставрополь".

Напомним, что днем 9 сентября в Новороссийске произошло ДТП с участием бетоносмесителя и пешехода. Грузовой автомобиль на скорости сбил пешехода, который переходил дорогу на зеленый сигнал светофора. Пешеход остался жив. 

Если вы увидели ДТП на улицах нашего города, сообщите нам! Пишите на redaktor@ngnovoros.ru, в НАШУ группу "Вконтакте" или сообщайте новость прямо на сайт