Суд Геленджика может лишить прав известного шоумена Демиса Карибидиса

Суд Геленджика может лишить прав известного шоумена Демиса Карибидиса

Популярный шоумен, один из резидентов популярной программы Comedy Club Демис Карибидис предстанет перед судом Геленджика за отказ от медосвидетельствования.

Демиса остановила ДПС

«Ленд Ровер» Карибидиса сотрудники остановили на рассвете, около 6 утра на  улице Красная Пресня. Когда правоохранители заподозрили знаменитость в том, что он находится в состоянии алкогольного опьянения, они попросили его пройти процедуру медосвидетельствования. Демис от нее отказался.

Наказание для Карибидиса выберет суд Геленджика

По закону, если гражданин отказывается от процедуры освидетельствования на наличие алкоголя в крови, ему грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет. Помимо этого, в казну государства нужно будет уплатить штраф 30 тысяч рублей.
Нарушитель на следующее же утро пришел в участок и в письменной форме попросил передать его дело в суд по месту жительства — в Геленджик. Именно там для Демиса Карибидиса выберут меру наказания. - Lifenews.

  • Демис Карибидис не в первый раз "попадает" с ДПС. Так, в августе 2015 года он проигнорировал знак "Уступи дорогу" и протаранил автомобиль ДПС. В ДТП никто не пострадал.