Супруги из Краснодара выиграли конкурс от «Европы Плюс» и снимутся в клипе популярного ди-джея

Супруги из Краснодара выиграли конкурс от «Европы Плюс» и снимутся в клипе популярного ди-джея

В августе 2016 года стало известно, что супруги из Краснодара Алексей и Анна Черкис стали победителями в конкурсе «Стань звездой с «Европой Плюс». Для участия в конкурсе нужно было снять бодрый ролик о своей жизни.

Супруги Черкис не раздумывая решили поучаствовать. Он сняли пятиминутный видеоролик, в котором рассказали о своей семье. 

- Нужно было показать как ты танцуешь, как музыка сопровождает твой день, идея пришла сама собой, - рассказывает Алексей.

Победителя выбирали члены экспертного жюри, в которое вошли известные ди-джеи и артисты. Алексей рассказал, что их ролик понравился большинтсву членов коллегии и уже на следующей неделе они отправятся в столицу чтобы принять участие в съемках клипа популярного голландского ди-джея Джонни Келвина в проекте Effective Radio.

Джонни Келвин не только ди-джей, но и вокалист. В своем проекте Effective Radio он собрад музыкантов со всей планеты: из Испании, Хорватии, Словении, Нидерландов и России. - "Блокнот.Краснодар". 

  • Ранее НАША писала о том, что жительница Новороссийска Алина Проскурякова приняла участие во всероссийском интернет-конкурсе "Кородева Рунета-2016". 
Видеоролик семьи Черкис для конкурса "Стань звездой с "Европой Плюс"

Клип "День с Европой Плюс". Алексей и Анна Черкис. from Aleksey Cherkis on Vimeo.