Свадьба участников «Дома 2» на 300 человек в Абрау-Дюрсо под угрозой: невеста Евгения Кузина покинула шоу

Свадьба участников «Дома 2» на 300 человек в Абрау-Дюрсо под угрозой: невеста Евгения Кузина покинула шоу

Невеста участника «Дома 2» из Новороссийска Евгения Кузина покинула телепроект. Теперь свадьба пары в Абрау-Дюрсо остается под большим вопросом. Тем не менее, руководство гостиницы на берегу озера все еще рассчитывает на то, что торжество состоится. 

Свадьба в Абрау-Дюрсо на 300 человек

«Домочадцы» собирались отмечать свое бракосочетание в банкетно-гостиничном комплексе «Крылья», стилизованном под средневековый замок. Планировался банкет на 300 персон с участием артистов и звезд отечественного шоу-бизнеса. Это место было выбрано не сразу - Александра Артемова и Евгений Кузин изначально хотели отгулять в Москве, но Абрау-Дюрсо поманило брачующихся своими ценами и красотами. Свадьба должна была состояться в конце мая, но Александра после ссоры с женихом решила покинуть телепроект. 

Причина расставания Александры Артемовой и Евгения Кузина

Возникло много слухов по поводу расставания парочки. Кто-то считает, что всему виной слишком большие запросы Александры к организации свадьбы. Сам Евгений прокомментировал данную ситуацию следующим образом: 

Разлад с Сашей никак не связан с ее требованиями к свадьбе, - рассказал «Комсомольской правде» Евгений Кузин, – мы просто поругались и она ушла. Поэтому проведение свадьбы находится нынче в замороженном состоянии. И перспективы развития наших совместных планов пока нет.

  • Ранее НАША писала о том, как известный певец Алексей Воробьев выложил фотографии со своей свадьбы в Интернет.

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!