"Таких дочерей нужно заживо закопать": конкурсантку «Мисс Россия-2016» затравили за откровенное фото в купальнике

"Таких дочерей нужно заживо закопать": конкурсантку «Мисс Россия-2016» затравили за откровенное фото в купальнике

21-летняя Альбина Ильдарова, одна из 50 претенденток на корону «Мисс Россия-2016», подверглась многочисленным нападкам в социальных сетях за откровенные фотографии в купальнике. Земляков девушки возмутили снимки, сделанных для официального сайта конкурса.

Участницу «Мисс Россия-2016» осудили за фотографии

Жители Дагестана оценили фото Альбины в белье, как развратные. В адрес красавицы посыпались многочисленные оскорбления, некоторые земляки даже угрожают расправой.

-Зачем позориться перед Всевышним, набирая славу перед жалкими людьми, которые смотрят на твоё тело как товар. Не продавай себя ради мирского. Одумайся, стоит ли позориться ради какой-то короны? — прокомментировал один из пользователей.

- Таких дочерей нужно заживо закопать, — написал другой.

Красавица Альбина Ильдарова оправдалась за откровенное фото

Угрозы земляков не остались без ответа. Участница конкурса «Мисс Россия – 2016»,  Альбина Ильдарова в ответ подчеркнула, что родители разрешили ей сниматься в купальнике, а их мнение для нее в приоритете.

- Мне родители сказали: "Мы тебе дали разрешение, и если у кого-то есть вопросы, пускай обращаются к нам". Я люблю свою родину, но никто для меня ничего не сделал, как сделала для меня моя семья, – сказала девушка. Альбина также добавила, что получала угрозы от земляков не только в комментариях, но и в личных сообщениях.

Кстати, представительница Дагестана впервые примет участие в конкурсе «Мисс Россия». Финал пройдет в Москве 16 апреля.