«Танцующие» под норд-остом краны, свадьба в стиле ВДВ и ремонт за 150 миллионов: чем запомнилась неделя в Новороссийске

«Танцующие» под норд-остом краны, свадьба в стиле ВДВ и ремонт за 150 миллионов: чем запомнилась неделя в Новороссийске

Неделя началась с печальных новостей. Под Новороссийском погиб человек: авто влетело в силовое ограждение и съехало в кювет.

Вновь на неделе бушевал норд-ост. На этот раз ветром сдувало даже фуры. А еще новороссийсцы засняли на видео, как из-за ураганного ветра на стройке раскручивало краны.

Одной из самых ярких новостей стала свадьба пары из Омска, которая отметила свою свадьбу 2 августа 2016 года в стиле ВДВ. Как оказалось, 21-летний жених Владислав Рыжков служил в новороссийской части воздушно-десантных войск.

Впечатлились горожане и известием о том, что в Новороссийске планируют отремонтировать старинное здание. Стоимость работ составит 150 миллионов рублей.

Жуткое ДТП произошло в среду, 26 октября. Тело из груды металла, оставшейся от«Форда», извлекали спасатели.

Радостной новостью для горожан можно назвать поступление новых машин для маршрутов общественного транспорта. Скоро по дорогам Новороссийска начнут ездить 9 новых автобусов и 7 троллейбусов.

А самой громкой новостью выходных, пожалуй, можно назвать пожар на свалке с покрышками. Черные клубы дыма заполонили 14-й микрорайон. Городские власти пообещали найти виновных, а ответственных лиц наказать за халатность.