Танцы на набережной до пяти утра и первый рассвет взрослой жизни: в Новороссийске отгремели выпускные

Танцы на набережной до пяти утра и первый рассвет взрослой жизни: в Новороссийске отгремели выпускные

В воскресенье, 26 июня 2016 года, в новороссийских школах прошли выпускные вечера.

Около 1100 новороссийцев встретили свой первый взрослый рассвет

В этот день во взрослую жизнь отправились 1100 новороссийцев — выпускников школ и среднеспециальных учреждений. Общественный порядок на улицах города с 19.00 и до самого рассвета охраняли 125 сотрудников новороссийского гарнизона полиции при содействии представителей казачества и родительских комитетов.

 - Торжественные мероприятия прошли спокойно, без происшествий, - комментируют в пресс-службе УМВД города Новороссийска.

Караоке и бежевый выпускной

Школы и колледжи отмечали выпускной по-разному. Так, жители домов на улице Малоземельской сегодня утром жаловались, что всю ночь слушали песни, которые выпускники пели под караоке.

А выпускницы группы «Гостиничное дело» в Новороссийском колледже строительства и экономики договорились и устроили «бежевый» выпускной! Все девочки надели бежевые платья, зал был украшен бежевыми шарами, банкетный зал также был оформлен в соответствующем тоне.

Фото Софии Уткиной.

Выпускники встретили свой первый взрослый рассвет на набережной

- Около половины пятого утра мы с подругой пошли купаться на море. Увидели, что на Форумной площади стоит сцена, на ней поют песни в микрофон! Работали усилители! Уверена, жителям домов на набережной это не очень понравилось. Самих выпускников на набережной было немного, человек тридцать. Дискотека длилась часов до пяти утра. В какой-то момент они отвернулись и начали обратный отсчет до момента восхода солнца. Это был очень трогательный момент! - рассказывает горожанка Алена Костенко. 

Выпускники из Новороссийска ездили на губернаторский бал

Около 50 выпускников-новороссийцы были приглашены на грандиозное событие — губернаторский бал в краевой столице. Один из них — выпускник Новороссийского казачьего кадетского корпуса рассказал о своих впечатлениях.

- Репетировали мы достаточно долго, около полутора месяцев,но сама подготовка приносила одно удовольствие, ведь мы весело проводили время, знакомились, общались, веселились, за все это время мы сильно сдружились, лично я обрёл много хороших друзей. Сам губернаторский бал был шикарен: организация, свет, музыка, ведущие... А после основной части была не менее интересная дискотека, на которой мы, так сказать, "отожгли по полной". Оба эти мероприятия оставили в душе бурю эмоций и воспоминаний! - делится выпускник Дмитрий Шишкин. 

Фото: Дмитрий Шишкин.

  • Ранее НАША писала о том, как новороссийцы готовились к выпускному балу в разных школах. 

Присоединяйтесь к НАШЕЙ в Viber и WhatsApp на номер +7 965-465-83-98! Сообщайте новости и зарабатывайте гонорары!