Тайваньская судоходная компания Evergreen приостановила прием новых заказов в порту Новороссийска

Тайваньская судоходная компания Evergreen приостановила прием новых заказов в порту Новороссийска

Тайваньская судоходная компания Evergreen Line приостановила прием заказов в российский и украинских портах. Об этом компания сообщила в официальном заявлении.


- В связи с недавними событиями в Украине и России мы с сожалением сообщить, что наши операции в этом районе нарушены, и наша способность завершить перевозку грузов в некоторые пункты назначения может быть заблокирована, поэтому прием бронирований приостановлен с немедленным вступлением в силу до дальнейшего уведомления, пока мы оцениваем целесообразность восстановления операционной деятельности в этих регионах, – говорится в сообщении компании.

Дополнительно компания уточнила, что работает над поиском решений для доставки грузов, которые транспортируются сейчас, и готова переадресовать или возвратить товары в порт отправления по желанию грузоотправителей, - сообщает portnews.

Напомним, ранее временно приостановили работу в России крупнейшие международные операторы - Maersk, Mediterranean Shipping Company (MSC), CMA CGM, Hapag Lloyd и ONE.