Телевизоры бренда Киви и их преимущества

Телевизоры бренда Киви и их преимущества

Телевизоры бренда Киви вышли на российский рынок относительно недавно, но стремительно завоевывают свою аудиторию. Качество и демократичная цена заставляют потребителя обратить свое внимание на «новичка».

Пользователи отмечают среди явных плюсов телевизоров легкость в управлении, эргономичный дизайн, четкую картинку и конечно же современную технологию SMART TV. Некоторые даже сравнивают его с «яблочным дизайном» из-за его стильного минимализма.

Предельная четкость, детализация каждого кадра достигаются за счет системы 4K Ultra HD. За счет нее разрешение дисплея достигает почти 4000 пикселей, что в 4 раза превосходит режим Full HD. Такое качество изображения полностью исключает риск появление в телевизорах таких неприятных черт, как зернистость и размытость картинки. Ассортимент телевизоров Киви содержит в себе широкий спектр моделей, отличающихся размером диагонали.

Киви — нидерландский бренд, основанный в 2016 году, принадлежит международному холдингу с производством в Китае и Европе. Философия бренда — простота и доступность для каждого пользователя. Техникой Киви пользоваться максимально удобно, все разработки основаны на клиентском опыте.

Более сотни специалистов ос всего мира работали над новым программным обеспечением телевизоров Киви. Но работа не останавливается — ежемесячно происходят обновления, которые позволяют идти технике Киви в ногу со временем. При этом производство ведется в Европе и Китае в соответствии с международными стандартами под пристальным внимание зарубежных экспертов.

Отдельно стоит упомянуть клиентскую поддержку и сервис бренда. Приобретая телевизор Киви, вы сможете получить консультацию, что называется, 24 на 7. С вами всегда на связи будут операторы кол-центра, готовые ответить на любой возникший вопрос. Если же по какой-то причине у вас случился сервисный случай - Киви заберет технику на ремонт в любое удобное для вас время в удобном месте. На технику распространяется гарантия 3 (!) года при наличии чека и заполненного гарантийного талона.